Contoh Menu Untuk Minggu III dan Minggu IV

>> Sunday, July 03, 2011

Artikel sebelumnya, Contoh menu untuk minggu I dan minggu II ( bisa dilihat disini ), sekarang contoh menu untuk minggu III dan minggu IV.
Contoh menu buka puasa bisa dibaca disini.
Semoga bermanfaat!




MINGGU IIIMINGGU IV
SENINSENIN
Semur Telur Mata SapiCumi Masak Taoco
Bakwan UdangCah Jagung Putren
Terung BaladoRempeyek Rebon
SELASASELASA
Tenggiri Bumbu AcarUsus Ayam Goreng Tepung
Balado KentangSoun Goreng Seafood Pedas
Tumis Taoge Tahu KucaiCah Bokcoy
RABURABU
Rendang DagingSup Kembang Kol
Sayur KapauTuna Bumbu Kari
Perkedel JagungKering Teri Kacang
KAMISKAMIS
Telur Bumbu BaliTahu Taoge Bumbu Kecap
Orak-arik TongkolIkan Bawal Goreng
Sayur Asem JakartaSayur Bayam Jagung Manis
JUM'ATJUM'AT
Tumis Kacang PanjangBola Daging Bumbu Semur
Sate Daging Bumbu PedasTumis Buncis Udang
Kering Tempe Cabai HijauTeri Basah Balut Tepung
SABTUSABTU
KimloSup Bakso Tahu
Ayam Gulung TahuCumi Goreng Asam Manis
Keripik TempeCap Cai Goreng
MINGGUMINGGU
Daging Bumbu TomatCah Kangkung
Setup SayuranGurame Goreng Bumbu Kecap
Kwetiau GorengTempe Goreng Tepung


Sumber: tabloid Nova

tags: contoh menu, contoh menu seminggu, contoh menu sebulan, menyusun menu, menu berganti-ganti, resep harian, contoh menu harian, contoh menu buka puasa.

Share to your friends:

11 comments:

Gaphe 3 July 2011 at 05:06  

iyaa ini ada yang udah jadi belom siih ya?. hahaha pengen dimasakin juga sama Narti deeh... >.<

Djangan Pakies 3 July 2011 at 11:34  

assalamu'alaikum Mbak,
sebulan dengan jadwal menu yang menguras energi (uang dan tenaga)
loh komentnya kok mirip dengan jadwal sebelumnya.

Adit Mahameru 3 July 2011 at 14:18  

ew..ttg masak dan makanan, aku suka...makannya..masaknya bisanya masak mie instan..hehehhee...

Zippy 4 July 2011 at 11:52  

Wihiii...mantep deh mbak, ada listnya gini, jadi terjadwal deh :D
Keren2, biar gak bosan :D

Ferdinand 4 July 2011 at 13:42  

Aku sih asik2 aja asal gak ada yg berbau ikan dan Sea Food haha... :) tapi kayanya banyak ya haha... yo wes gimana klo diganti tempe? hahaha...

aku mau lanjut baca postingan yg warna biru dibawah ah.... :)

Batu 4 July 2011 at 14:55  

karena saya anak kos yg harus menghemat pengeluaran, terpaksa menu tiap hari harus sama... T.T
tapi lumayanlah, sebagai referensi kalo udah punya keluarga dan istri yg mau bantu masak.. :P
makanan favorit : rendang daging, perkedel jagung, kwetiau goreng.
makanan yg lain banyak yg belum pernah coba..

catatan kecilku 4 July 2011 at 19:18  

Makasih mbak utk sarang menu-nya... biasanya aku pusing juga menentukan menu agar tak itu lagi itu lagi hahaha

jejak langkahku 4 July 2011 at 19:23  

shasa sih sukanya yg gak pedes aja Tante... :)

Sukadi 4 July 2011 at 19:42  

waduuhh. menunya mengundang selera, apalagi kalau makannya gratis *maunya.. hehehe..
makasih menunya mbak :)

Majalah Masjid Kita 4 July 2011 at 23:09  

lengkap sudah menu kita dalam satu minggu... semoga kita tidak lagi merasa kelaparan yah... lohh.. apa hubungannya :p *

ningnung 8 July 2011 at 08:31  

mbak, menu2 per minggu ini berguna bangeettt! apalagi buat yg katalog resepnya masi dikit *seperti akuuu. hehehehe
makasi banyak contekannya mbak :)

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP