Brownie steamed black sticky layer of cheese

>> Sunday, February 20, 2011


Recipe taken from here.
As a variation, you can replace sprinkle with cheese sheet as shown in the picture above.



Share to your friends:

23 comments:

Media Online News 20 February 2011 at 21:28  

wahhh... kayaknya enak nihhh.... :)

Ajeng Sari Rahayu 21 February 2011 at 00:28  

aku suka banget ama brownies mbak Narti,uhuhu kiriminnnnnn :D

safru 21 February 2011 at 03:35  

Asyiknya bisa berkunjung kesini sambil menikmati Brownies

Bukan Blog Namanya Jika Tidak Ada Komentar 21 February 2011 at 07:44  

sekilas kalau lihat tampilannya mirip kaya yang bunda bukin, tp resepnya kayaknya beda, print ah buat tak sakhkan ke bunda

Pria Sederhana 21 February 2011 at 07:59  

wah 3 potong nggak cukup buat saya nih...hehe...makasih recipe nya ya ntar mao nyoba praktekin

moenas 21 February 2011 at 08:50  

kaya kue bolu ya mbk..

hanya 21 February 2011 at 08:51  

bsok2 bikin akh...kali aje ada rizky xoxo

BeDa 21 February 2011 at 10:45  

Nice brownies for our family. Thank's for the recipe

Salam ukhuwah

UP Tekno 21 February 2011 at 11:40  

ini nih salah satu jenis kue yang aku suka.... *lho bukannya semua jenis kue diembat juga, hhe.....

Ramirezz 21 February 2011 at 11:41  

Wuih.. liat gambarnya aja bikin ngiler..
Jadi laperr.. :D

TUKANG CoLoNG 21 February 2011 at 17:58  

apalagi kalo yg bagian dalem, yg putih itu cream atau coklat yg meluber/ meleleh. hemmm

Willyo Alsyah P. Isman 21 February 2011 at 22:16  

bergerilya dini hari: monyolong kue.. kaya'nya enak banget nih.. hehehe

catatan kecilku 22 February 2011 at 02:50  

Brownies..? Mau dong mbak... baru lihat gambarnya aja udah bikin ngiler... hehehe

Place to Study 22 February 2011 at 02:50  

Hemmm.... nyam... nyamm... pengeeeennn...

aaSlamDunk 22 February 2011 at 11:48  

brownis... terima jadi ajahhh
enak kalo gak kering banget, masih basah

Gaphe 22 February 2011 at 16:37  

kangen mampir sini..

aih enak banget si bronkus lapis.. kaliatan kalo coklatnya tebel, nggak main-main.

boleh loh, kapan-kapan saya dikirimin :P

#otak gratisan

narti 22 February 2011 at 16:57  

@ Media Online News, yups.
@ Ajeng Sari Rahayu, bikin ndiri donk mba...hehe...
@ safru, makasih.
@ Bukan Blog Namanya Jika Tidak Ada Komentar, ya mungkin memang sama Riz.
@ Pria Sederhana, makasih juga.
@ moenas, iya.
@ hanya, amin.
@ BeDa, makasih juga.
@ UP Tekno, hehe... ada pengakuan.
@ Ramirezz, :)
@ Anton, yups.
@ TUKANG CoLoNG, silakan di variasi sendiri ya.
@ Download One Piece Indonesia, :)
@ Willyo Alsyah P. Isman, nyolong koq bilang2 :)
@ catatan kecilku, hehe...
@ Place to Study, mama suruh buatin sayang.
@ aaSlamDunk, mau kirim via email?
@ Gaphe, ini jawaban jujur hehe...

TUKANG CoLoNG 22 February 2011 at 17:23  

tapi kalo beneran aku isi gitu, beneran enak ga ya? saran dong.. (:

Kang Sugeng 22 February 2011 at 17:36  

wow...... wuenaknyaaaaaa... ngliat aja rasanya udah pengin banget, apalagi kalo berhadapan langsung, hmmm....

Daris Firzan 22 February 2011 at 17:44  

jadi teringat sewaktu tk deh, selalu di beliin nih kue :)

r10 26 February 2011 at 03:13  

ngiler banget :D

main kesini bawaannya lapar terus :D

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP