Puding Merah Putih bentuk lucu

>> Monday, March 07, 2011


Untuk menarik minat anak-anak, kali ini membuat puding merah putih tapi dengan bentuk-bentuk yang lucu. Seneng lihat anak-anak makan dengan lahap.
Menata pudingnya di piring jadi putih merah, kalau putihnya dibawah tidak keliahatan karena warna piringnya putih juga.

Resep diambil dari sini.

Share to your friends:

23 comments:

Ajeng Sari Rahayu 7 March 2011 at 08:36  

lain kali aku coba mbak, huaaaah ngiler :D

h35ti Ibunya Zidan 7 March 2011 at 10:29  

Siang panas terik begini, paling enak tuh makan puding yang dingin... proses pembuatannya pun tidak sulit ya mbak

aaSlamDunk 7 March 2011 at 10:40  

aku pengen yang bentuknya hati 1 pasang ya... dan masi dingin...

dee 7 March 2011 at 10:45  

hmmm...look like yummy ^_^

narti 7 March 2011 at 12:00  

@ aaSlamDunk, iya a' nanti dikirim :)

Radhitya Notes 7 March 2011 at 19:13  

iya neh bak.., akulagi gak ada kerjaan iseng iseng aja....
hehehehhehehehe
Btw sekali kali masakannya dikirim ke Bali dong... wk wk wk wk wk wk wk wk

Ipin's cool 8 March 2011 at 09:25  

kuenya nasionalis juga nihhh....! yang namanya puding di buat kek apa juga tetapp enakkkk :)

f4dLy :) 9 March 2011 at 08:56  

kayaknya enak nih...
salam kenal yah...
mampir juga yah di blogku untuk menyajikan masakan-masakan enak http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

Hani 9 March 2011 at 12:03  

Huaaaa, cocok buat saya yang sedang sakit radang tenggorokan itu, hehehehh

Kirim dunk,peseeeeennn...

Djangan Pakies 9 March 2011 at 18:23  

puding merah putih seger sekali yang Mbak, eh ya kangen tanah air nih pastinya hhhh

catatan kecilku 9 March 2011 at 19:38  

Patut utk dicoba tuh mbak... menarik.

the others.... 9 March 2011 at 19:39  

Makasih udah sharing mbak... :)

place to study 9 March 2011 at 19:40  

Enak banget tuh sptnya tante... jadi pengen makan deh.

narti 10 March 2011 at 06:19  

@ Radhitya Notes, ngirimnya yg cepet via email?
@ Djangan Pakies, iya Pak Ies, itu pasti :)

fb 10 March 2011 at 09:14  

cocok buat makanan di 17 agustusan bisa juga ya

mamah Aline 10 March 2011 at 20:15  

kalo bentuk dan warnanya seperti puding ini pasti ludes dalam sekejap mbak :D terlihat segar dan mendinginkan perut ya

Yhantee 11 March 2011 at 08:29  

wah harus dicoba neh... :)

Eka Srigunari 12 March 2011 at 05:58  

Anakku..paling suka puding, makasih ya resepnya

moenas 13 March 2011 at 11:24  

enak banget mbk... jadi pengen neh

hanya 13 March 2011 at 11:25  

lihat kocek dulu akh cukup apagh gak ya..

r10 14 March 2011 at 06:52  

iya mbak, kalau putihnya di bawah, ga kelihatan krn piringnya warna putih juga

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP