Puding Merah Putih

>> Wednesday, May 19, 2010



Tidak akan banyak kata, hanya mau masang photo saja.
Resep sama seperti Puding Santan Dwi Warna disini.

Yang merah sengaja tidak pakai santan agar warna merahnya bagus, kalau memakai santan hasil warnanya agak pink. Selamat mencoba!

Share to your friends:

45 comments:

Ello Aristhosiyoga 20 May 2010 01:32  

Menggiurkan, pengen comot 2h puding!

inge / cyber dreamer 20 May 2010 02:30  

wedew...
pagi2 udah diiming2i puding >.<

orang kampung belajar ngeblog 20 May 2010 03:13  

Cinta Tanah Air, atau Rindu Tanah Air mbak ? ketauan... pasti lagi kangen ama negeri ini ya ?

trik tips bisnis online 20 May 2010 06:19  

wah enak tuh kalau diminum saat panas.. segeeeeer

nietha 20 May 2010 06:26  

panas2 gini kalo makan puding pasti yummi banget

Ferdinand 20 May 2010 09:55  

Aduh..siank2 udah ditawarin Puding haha......tp ga suka klo ada Santan'y hhoo

narti 20 May 2010 10:06  

@ orang kampung, iya nih...

kang tejo 20 May 2010 11:13  

kayaknya enak mbak..aku sak umur2 durung tau mangan puding mbak..
ket biyen pengen...hanya bisa melihat disini hiks

yudex 20 May 2010 11:17  

enak tuh kayaknya mbak.. btw, sekarang yang punya blog ada dimana?

mixedfresh 20 May 2010 12:42  

puding bendera indonesia, enak banget kayanya....

narti 20 May 2010 13:10  

@ yudex, admin blog saat ini berada di Timur Tengah.

Febriyanto(フェブリヤント) 20 May 2010 13:56  

Cocok bwt 17 agustusan... hhe.. Kok warnany bisa gtu posisiny, dniat dr pas masih panas ato pas dh adem y... Keren...

angger 20 May 2010 14:35  

maaf beribu maaf mbak baru bisa mampir,cz banyak kerjaan off yg menanti.

beck 20 May 2010 15:25  

Wah..., kalo GAMBAR uda DISEGEL kya gtu, orang" jelas bakal mikir utk COP-PAS mbak, dan langkah itu saya anggap BENAR! Biar semua g'asal CP aja... Salam kenal Mbak ya..., newbe... (beck). Oya, Qdpt link dari Kang Tejo&Kang Moenas

kemala-octi 20 May 2010 16:15  

keliatannya enak....

narti 20 May 2010 20:20  

@ Febriyanto, memang sengaja dibentuk seperti itu, dari masih panasnya. Thanks.

@ angger, gpp Ngger...nyantai aja.

@ beck, salam kenal juga. hehe...dapat istilah baru DISEGEL...
makasih ya.

Irvan 20 May 2010 21:12  

Wah kreatif banget mba, bisa 2 warna gitu :)

Iseng Ngeblog 20 May 2010 21:16  

gimana caranya mba bisa begitu posisinya hihi, keren deh

Rock 21 May 2010 00:51  

Wahhh... dari gambarnya aja udah kelihatan enaknya...

atok 21 May 2010 04:17  

emmmmmm jadi ngiler

nando.gino 21 May 2010 05:31  

Penasaran juga. Jadi kalau bentuknya pas masih panas,,tuh gelas di miringin dulu donk ya mba ? Lucu bgt kreasinya...keren-keren.

Setelah dipikir-pikir udh lama juga gak pernah makan puding lagi >,< huaaaaa

narti 21 May 2010 06:05  

@ iseng ngeblog, hehe...
@ nando, yups.....pinter juga anak mama yang satu ini.
Buat variasi tampilan aja... biar menarik.

aaSlamDunk 21 May 2010 07:05  

weaaaa pudingnya menggoda selera buat langsung ditelen hehehe
ini untuk memperingati hari kebangkitan nasional pa bukan ya?

NURA 21 May 2010 07:16  

salam sobat
wah menarik tampilan puding merah putih ini mba,.anak2 pasti sudah ngiler duluan lihatnya.

Edwin's Personal Blog 21 May 2010 08:57  

cocok... waktunya makan siang, sambil makan puding merah putih sebagai dessertnya, slurpp..

ureh 21 May 2010 11:34  

wah wah..pudingnya nasionalisme banget mba :D

akhatam 21 May 2010 12:25  

wiih enaknnya.... hehehhe.. dan merah putih!! cocok ma indonesia!!

~Srex~ 21 May 2010 18:39  

Berkunjung...ke blog yang mnyegarkan dan mengenyangkan...hehe...aku baca2 dulu yaa...kayaknya resep2 nya simple dan nikmat....

Pak Liek 21 May 2010 23:55  

pas banget untuk memperingati hari kebangkitan nasional .....

nikon camera 22 May 2010 04:34  

hehehe....
indonesia banget pudingnya....

IHSAN 22 May 2010 06:35  

klo gini harus nyoba sendiri

soalnya blum punya istri :D

thanks

infophone-kdr 22 May 2010 15:46  

Wach seger bgt nich kelihatannya Mbak Narti dan bikin ane ngiler dot com nich pudingnya hehehe...:D

Kang Sugeng 22 May 2010 17:03  

hmmmm... cuma bs kemecer, pengin nyeruput puding itu

Bunglon Blog 22 May 2010 17:03  

wuh yang ini sueger plus nasionalis banget mbak hehe... sederhana yach perlu nyoba sendiri kayaknya hehe
Sukses Slalu!

Mamah Aline 22 May 2010 21:49  

ada lovenya di puding itu.... keren banget, pasti enak sama kayak puding santan dwi warna yang lain

Damar- Blog Tips 23 May 2010 10:22  

Banner udah sy pasang . . . silahkan dicek . . .

Awan 23 May 2010 17:37  

anda jahat..

anda menyiksa saya..

tak tahan.. sama puding..

masa saya harus mencicipi gambar tuh puding lewat monitor komp saya..

kirim dong!!!!

obat jadul 24 May 2010 05:27  

Kalau di tempat saya dingin mbak..rasanya kurang cocok minum begituan...

bisnis online 24 May 2010 05:27  

cocok untuk hari kemerdekaan tu mbak..?

narti 24 May 2010 08:57  

@ Mamah Aline, iya mba...bisa dibuat sesuai selera koq...biar lebih cantik pudingnya.

Dunia Hape 26 May 2010 19:46  

Liatnya aja udah seger, apalagi kalo dicoba.
Ditunggu ya mbak kirimannya ke rumah saya, pengen ngerasain soalnya, wkakaka...

Narzis Blog 26 May 2010 19:46  

Wah..keren yah.
Pudingnya tampilannya oke banget.
Gak kebayang rasanya kayak apa, nikmat dah!

Rizky2009 27 May 2010 05:46  

wah kebetulan nih tar malem rumah aq ada acara rutinan yasinan, aq print aja deh buat aq kasihkan ke bunda

sastra 12 August 2010 23:20  

akhirnya nemu makanan paporit, PUDING!!! hahahahaha. . . .
keliatannya enak tuh, minta dikit dong, lol

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP