Tahu Isi

>> Tuesday, September 15, 2009

Kue-kue lebarannya sudah lengkap? Masak yang lain aja yuk, yang mudah saja...
Mumpung bahan-bahannya ada, cabe di belakang rumah juga lagi banyak berbuah...eh salah, cabe rawit juga punya (hasil beli di supermarket, bukan dari kebun sendiri), membuat Tahu Isi saja yuk...
Bagaimana mau mengurangi gorengan nih, susah....
Memasaknya gampang kok, cepat....makannya juga. hehe....











Kalau Anda mau membuat Tahu Isi, resep bisa dilihat disini.

Share to your friends:

15 comments:

ekosulistio 15 September 2009 at 12:13  

ditempatku namanya tahu brontak mbak..

Seti@wan Dirgant@Ra 15 September 2009 at 12:36  

mampir disini pesen menu buka puasa,.. kayaknya enak banget nih. Sekalian buat sahur.

jhonson blog 15 September 2009 at 13:42  

hohoh ini termasuk makanan turun temurun...wakakak...tapi bagaimanapun sampe sekarang masih banyak yg suka sama yg namanya tahu isi....heheh popularitasnya gak kalah dengan McD,kentacky,pizza..bla...bla...bla dan sejenisnya...wkwkwkw :)

mantappp deh :)

Humor Blog 15 September 2009 at 15:10  

wahhh boleh juga tuh klo ada yg pinter bikin tau isi,di jalan banyakan tahu isinya payah....:)

Deogracias 15 September 2009 at 19:32  

Sepertinya enak nich dan cara pembuatannya pun tampaknya mudah..Perlu dicoba nich,lumayan buat cemilan...

lina@happy family 15 September 2009 at 20:03  

Saya juga penggemar tahu dan tempe goreng. Tahu isi favorit saya juga. Mbak Narti tau Tahu Pletok dari Tegal? Enak tuh, tapi ngga tau cara bikinnya.
Susah nih mo ngurangin makan gorengan...

giel 15 September 2009 at 21:21  

mumpung di jazera mbak, coba di isi daging unta giling, mungkin sip lho.

muksin.com 16 September 2009 at 01:43  

sangat membantu sekali buat saya mba.. saya lagi belajar masak kue nih buat lebaran, ada artikel baru nih... info ternak

Aryo Halim 16 September 2009 at 05:11  

resep kuenya di banyakin dong, ini kan mau lebara, tahu berontak mah bosan jeng, tiap hari makan hehehhe

arkasala 16 September 2009 at 06:26  

Sejak migrasi itu saya kok banyak kehilangan Jejak ya, jadi kesini juga baru bisa mampir lagi sekarang. Padahal banyak ilmu buat istri yang hobby masak. Maaf ya. Dan Trims atas kunjungannya. Salam

S@ndhie 16 September 2009 at 07:35  

mau ngejar komentnya @kakara yg tiba2 sudah d atas 50an... sedih aq jadi no 2....hiks..hiks...

NURA 16 September 2009 at 11:54  

salam sobat
wah gorengan tahu isi nich mba,,,
bikin laper nich..

selamat menyambut hari raya Idhul Fitri 1430 H
minal aidhin walfaidzin.

uguns 17 September 2009 at 12:14  

coba ah kayanya ganpang nich...

arumsekartaji 19 September 2009 at 09:58  

Tahu isi adalah menu wajib berbuka puasa dan sungguh enak dinikmati sambil ngletus cabe rawit. Kalau kepedasan tinggal minum teh hangat manis buatanku, mau?

kakara 2 October 2009 at 23:01  

kalau disini seringnya nyebut 'gehu' .. selagi masih panas + cabe rawit..wahh muantabb mba..

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP