Info MasterChef 2

>> Wednesday, February 01, 2012

Narti menerima email, isinya adalah menginformasikan bahwa MasterChef 2 akan segera dimulai. Ada yang tidak tahu acara MasterChef ini? silakan googling sendiri ya :)
Email yang Narti terima seperti di bawah ini.

klik gambar untuk memperbesar

Narti memposting disini, siapa tahu Anda ada yang berminat mengikuti lomba bergengsi ini. Sebelumnya Narti membuat pernyataan terlebih dahulu, sebagai berikut:
1. Narti bukan penyelenggara, atau apapun yang ada hubungannya dengan acara MasterChef 2.
2. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, tanyakan pada pihak yang berkepentingan, atau email yang tertera di bawah ini..
3. Jika informasi ini tidak benar, jangan menyalahkan Narti.
4. Semoga informasi ini bermanfaat buat teman-teman yang punya keinginan mengikuti lomba MasterChef 2 ini.

Narti copy-kan isi emailnya sebagai berikut:

MasterChef 2 akan segera kembali ke layar televisi anda. Jika anda berdomisili di Jakarta dan sekitarnya (Jabodetabek) berumur 18 tahun ke atas dan jago masak silahkan daftarkan diri anda segera.

Hubungi saya Feridian di 021-72801001 (bisa langsung datang ke kantor fremantlemedia di Jl. Barito 2 no 3 Kebayoran baru) atau email ke feridian_adv02@yahoo.com. **(tulis (nama, alamat, perkejaan, no telepon, suka masak apa, foto)

terimakasih

*** boleh kok di sebar ke temen temennya yang jago masak.

Anda jago masak dan ingin terkenal. ikuti masterchef 2
hub. 021-72801001 atau email ke feridian_adv02@yahoo.com (nama, alamat, perkejaan, suka masak apa, foto)

buruan... ajak teman yang jago masak sekalian..

Semoga bermanfaat!

Share to your friends:

9 comments:

nicamperenique 1 February 2012 at 17:11  

saya mah seneng nontonnya aja mba
klo suruh ikutan ga berani
ga punya nyali hihihi

Yudi Darmawan 1 February 2012 at 19:00  

kurang puas dengan hasil Master Chef kemarin mbak, jagoan saya Vero gak menang.. :(

Cara Menurunkan Kolesterol 1 February 2012 at 21:59  

blogwalking.. kunjungan perdana di thn 2012 setelah 2 tahun ga pernah disapa..

Fajar Kurniawan JE 2 February 2012 at 15:18  

mbak ikutan ya.. biar seru nanti.. saatnya pembuktian :D

Zippy 3 February 2012 at 08:48  

Wihii..pasti makin seru nih di Masterchef 2 :D
Dulu waktu masterchef 1, di rumah sering ngikutin :D
Lumayan dapat info soal masakan dan ada lucunya juga :D

Ferdinand 3 February 2012 at 09:23  

Aku tau kok Mbah acara itu, klo gak salah yg di Indosiar ato RCTI itu kan? maaf aku lupa haha... tapi yg aku mau tanya kok ya Mas Feridian bisa2nya ngasih tau sampean duluan sebelum acaranya dimulai tah? hem... jangan2 salah satu Juri tamunya nanti sampean yo Mbak??? hayo ngakuuuu hahaha...

Maaf baru bisa mampir lagi, apa kabar Mbak???

sarijeruk 3 February 2012 at 12:45  

mbak, aku sempet niat ikutan tapi terhalang ama kerjaan tetap. Kalo bekerja pns atau bumn nggak diterima karena bakal bolos lama... hehehehehe nonton aja deh biar seru ya

Elsa 6 February 2012 at 15:04  

harusnya Mbak Narti ikutan tuh
pasti menang

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP