Resep Kue Pancong
>> Tuesday, October 18, 2011
Bahan:
250 gr kelapa parut setengah tua
50 gr tepung cassava
200 gr tepung beras
1 sdt garam
600 ml santan
1 lbr keju lembaran diiris kecil
Cara membuat:
1. Campur kelapa parut dengan tepung beras, tepung cassava, dan garam, aduk rata.
2. Masukkan santan yang telah direbus sedikit demi sedikit hingga habis sambil diuleni.
3. Panaskan cetakan kue pancong, masukkan adonan kue pancong ke dalam cetakan, beri irisan keju slice, lalu tutup dengan tutup cetakan kue pancong.
4. Setelah masak, angkat. Hidangkan.
Untuk 25 buah
1 buah: 71 kalori
Resep: Ibu Tuti Soenardi
Share to your friends:
4 comments:
Cari cetakan kue pancong biasanya ada dimana ya belinya?
@ fb, cetakan kue pancong bisa dibeli di toko yang jual loyang-loyang untuk kue.
wah ini kue kesukaan saya ^^
mmmmmm,enak-enak jadi lapeeer,love,peace and gaul.
Post a Comment