Contoh gambar Garnish dengan bentuk sederhana

>> Wednesday, October 26, 2011

Berikut ini beberapa contoh gambar Garnish dengan bentuk yang sangat sederhana. Bikinnya sama Salma, jadi seru aja. "Ma, bikin bentuk matahari" katanya. Setelah jadi, kalau begini garnishnya makanannya ditaruh sebelah mana ya? hihi...
Untuk teman-teman kalau mau membuat Garnish, sesuaikan dengan makanan/masakan yang mau dihias ya.
Karena selain tampilan makanan jadi lebih cantik, garnish juga berfungsi untuk menggugah selera makan.






Bahan-bahan untuk membuat garnish di atas antara lain: daun mint, lemon dan bawang bombay.
Semoga bermanfaat!

Aneka bentuk garnish bisa dibaca disini http://dapurpunyaku.blogspot.com/search/label/Garnish

Share to your friends:

11 comments:

Sadako Kenzhi 27 October 2011 at 06:24  

waaa, Salma kreatip euy...

windflowers 27 October 2011 at 08:21  

mmhh...cantik2 garnishnya... :*

fb 27 October 2011 at 23:34  

JAdi cantik ya.. bisa menambah nafsu makan

r10 27 October 2011 at 23:41  

oh garnish itu makanan yg dibikin bentuk sesuatu yah?

*di G+ atau Google Profile kita tetap bisa setting nama apa yg terlihat oleh publik, katanya sih kedepan Google akan mengijinkan pemakaian nama yg aneh2 gitu (seperti username twitter)

**jadi kalau mbak setting hanya nama Narti yg terlihat di Google Profile seharusnya bisa, beda sama nama R10 (saat ini belum boleh pakai nama modl begini, jadi harus ditulis rio)

Willyo "Three" Alsyah 28 October 2011 at 06:46  

Mengunjungi Mba Nar... pakabar ??? kangen baca2 disini lagi

Ferdinand 28 October 2011 at 17:02  

Owwhh... yg gambar pertama itu Bawang Bombay toh, baru aja aku mau nanya itu apaan, tapi gak jadi udah terlanjur dikasih tau dibawahnya wkwkwk... senangnya punya ibu yg jago masak kaya Mbak narti ini :)

OOT: Emailnya belum sempet kubales, abis kemaren asal mau ng'sent error mulu... :) nanti klo udah gak error ku sent lagi :)

Ferdinand 28 October 2011 at 17:03  

Lupaa...

Btw, ini Template jadi tambah menggugah nafsu makan aja, coba orange templatenya mbak, kata yg ngerti sih orange itu warna yg menggugah nafsu makan hho..

narti 28 October 2011 at 18:41  

@ r10, iya bener.
Makasih penjelasannya.
@ Willyo, alhamdulillah kabar baik :)
@ Ferdinand, template kemarin udah sempat warna orange, dirimu gak kesini-sini jadi coklat deh, hihi.... *apa hubungannya?*

Toko Baju Muslim 28 October 2011 at 19:13  

intruksinya/arahanya bagus mba sya ijin cba yahh dirumah..

CiptaQualita Katering 17 January 2013 at 03:26  

Ini nih yang saya cari... mohon ijin untuk praktek lapangan.

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP