Google Update PR

>> Monday, July 18, 2011

Malem ini, saat buka blog ini lihat ada yang berbeda. Teman-teman, mau nanya nih, Google sudah update PR lagi ya? Atau cuma aku yang salah lihat nih? Perasaan tadi pagi belum update.

Share to your friends:

20 comments:

Adit Mahameru 18 July 2011 at 20:04  

updatenya kan dari akhir Juni kmaren agan..hehhehehe....

narti 18 July 2011 at 20:16  

@ Adit Mahameru, mmm...kalau yg bulan itu blog ini dari PR 4 turun jadi PR 2. Nah malam ini, blog ini jadi PR 3. Semoga beneran udah update lagi, hehe...
Makasih kang Adit.

Mas uwah 18 July 2011 at 21:31  

kyanya update udah beberapa hari yg lalu ya

Adit Mahameru 18 July 2011 at 22:05  

punyaku malah turun lagi malem ini...hehhhhhhh

narti 18 July 2011 at 22:26  

@ Mas uwah, entahlah mas, coz gak ada blog yg posting tentang ini juga.
@ Adit Mahameru, gpp kang, PR naik turun itu hal biasa. Berarti bener Google update PR kan?

Adit Mahameru 18 July 2011 at 22:31  

confirmasi juli ini kayaknya..ya naik juni bisa turun...

Lily Kasim 19 July 2011 at 01:11  

iyaaaa..bener...cuma blogku masih tetap belum ada perubahan...hehehe...

I-one 19 July 2011 at 01:37  

maaf ione gak bisa bantu,usia blog ione msh 2 bln,jd blm dpt PR^^

perawatan ac 19 July 2011 at 03:11  

Beneran tuh google sudah apdet lagi mbak..!smoga naik kelas nih blognya mbak narti

Wawank 19 July 2011 at 03:34  

Maslh itu, sy juga kurang mengerti..!!

Djangan Pakies 19 July 2011 at 05:23  

assalamu'alaikum Mbak, bener nih naik 3. Kalo punyaku jelas masih nol, karena terlahir lagi dari awal.
semangat

Penghuni 60 19 July 2011 at 05:27  

emang udah kok sob...
Google itu gak pernah bilang2 kalo mau update PR...
susah ditebak

Blog Keluarga Kesehatan 19 July 2011 at 05:38  

Sudah naik lagi nieh PRnya,,, iya kemaren sempat ada update... 2hari yang lalu juga dah update lagi mbak...

Bang Pendi 19 July 2011 at 05:53  

mangnya ada apdet PR? wah, Bang Pendi kurang merhatiin tuh...tapi selamat deh buat Mba Narti yg blognya dah naik PRnya...

narti 19 July 2011 at 06:37  

@ Adit Mahameru, gitu ya Kang? makasih ya.
@ Lily Kasim, gpp, semoga tetap semangat ngeblognya.
@ I-one, gpp Wan, tetap semangat ngeblognya yak!
Tapi blog usia 2 bulan ada loh yg dapat PR :)
@ perawatan ac, makasih kang Ipin.
@ Wawank, iya gpp, thanks ya.
@ Djangan Pakies, wa'alaikumsalam, makasih Pak Ies. Semoga PR blog Pak Ies cepet balik (kalau sekarang hilang loh).
@ Penghuni 60, iya yah, kenapa gak bilang2 ke kita ya? coba kalau bilang, mesti kita persiapan.
(siapin teh manis kali...hihi...)
@ Tip Trik Computer, :)
@ Blog Keluarga Kesehatan, gitu ya mba? berarti gak bareng updatenya?
@ Bang Pendi, iya tuh Bang, tapi jawaban teman-teman juga beragam. Makasih Bang.

Ferdinand 19 July 2011 at 07:41  

Ikutan Nimbrung, terhitung maghrib kemaren Google Pagerank update mayor Mbak, tujuannya sebenernya mulihin punya Mbah Google sendiri, tapi banyak yg akhirnya kedapetanturun dan naik, dan setelah kutanya ke lebih dari 50 blogger luar ternyata beneran Update mayor hhe.... :) Selamat naik lagi, aku tetep gak ada beda haha... :) malah DJ Note turun mneh ke angka 1 haha....

narti 19 July 2011 at 08:06  

@ Ferdinand, ayo silakan gabung, blognya untuk umum koq :D
Hmmm...maghrib di Indo, disini masih siang, di tempat Mbah Google berarti masih siang yah? (jadi ikutan manggil Mbah).
PR blog naik turun mah gpp, wajar kan? sama ma blog ku koq, naik turun, kan jadi grafik ntar. Makasih.
Aku jadi penasaran ama forum yg mas Fer ikutin.
Update mayor apaan ya? pernah baca di blog njenengan kayanya, tapi lupa :(

Ferdinand 19 July 2011 at 12:26  

Mampir lagi.... wah ternyata lagi Summer euy disana... disini mah boro2 ada summer, musim kemarau ama hujan aja udah gak nentu wkwkkwk.. :)

Update Mayor: updatenya bareng semua blog, klo minor cuma beberapa blog... tapi alesan update kali ini bener2 lucu haha... nanti aku posting ah abis ini .. :)

geomania 23 July 2011 at 09:23  

Selamat buat yg naik kelas, yg spt sy harus sabar ...

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP