Ada apa dengan blogger?

>> Friday, July 22, 2011

Barusan login ke blogger.com, tapi kenapa banyak blog yang tidak muncul di dashboard ya? Teman-teman ada yang tahu, ada apa dengan blogger?
Jadi gak bisa lihat update terbaru dari blog teman-teman nih :(

Share to your friends:

9 comments:

Lily Kasim 22 July 2011 at 21:18  

koneksi kali mbak..coba refresh aja..kadang blogger emang gitu koq...

narti 22 July 2011 at 21:42  

@ Lily Kasim, eh iya mba, ini udah di refresh berkali2, padahal jam segini, tetep gak ada perubahan.
Makasih mba :)

I-one 23 July 2011 at 02:21  

Pas ione cek,bagus2 aja..napa ya?*kok gue malah balik nanya?Maaf gak bisa bantu^^

windflowers 23 July 2011 at 03:58  

sekarang bloggernya udah ga papa kan mba,,? :)

narti 23 July 2011 at 04:28  

@ I-one, windflowers, alhamdulillah...pagi ini ngecek udah baikan lagi bloggernya.
Semalem di dashboardku, yg muncul hanya artikel dari beberapa blog aja, pas ngecek blog satu persatu secara acak banyak yg gak muncul artikelnya di dashboard, lah blog sendiri juga gak muncul.
Thanks ya teman-teman :)

Djangan Pakies 23 July 2011 at 04:54  

assalamu'alaikum Mbak,
perasaan barusan buka ndak masalah, mungkin kena badai gurun Qatar kali Mbak hhh
maaf telat, berhari-hari macul di sawah

RETNET 23 July 2011 at 05:36  

punyaku normal.
bisa jadi karena cache belum atau tidak pernah di bersihkan.. (mungkin)

Baha Andes 23 July 2011 at 14:47  

Paling juga mba belum telat bayar jadi koneksinya lemod heheheheh

narti 23 July 2011 at 20:22  

@ Djangan Pakies, wa'alaikumsalam.
Bisa jadi Pak, hehe...
@ RETNET, haduh apa tuh ya? blm kenal cache, gak ngerti kompi sih :(
@ Baha Andes, oh iya, bentar nyari bill-nya dulu.

Kalau di dashboard tidak ada satupun artikel yg muncul sih sering, lah kmrn itu ada update terbaru yg muncul, tp ketika di klik secara acak banyak blog yg gak tampak artikelnya.
Sekarang udah normal kembali :)
Thank for all :)

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP