Ini blog dapurpunyaku.blogspot.com bukan ya?

>> Saturday, April 23, 2011

Hai hai hai...selamat pagi semuanya.... Apa kabar?
Ada yang berubah dari blog dapurpunyaku.blogspot.com ini? Iya...ganti template. Setelah 2 tahun, akhirnya sekarang ganti wajah, semoga menjadi lebih fresh. Apakah ini blog dapurpunyaku.blogspot.com yang dulu? Yups, benar sekali.

Template sebelumnya seperti ini:


Template bernuansa cokelat, kadang ada yang komentar, makin legit aja :)
Mungkin ada juga pengunjung yang bosen lihat template yang itu terus, tidak ganti-ganti. Dan sekarang dapurpunyaku.blogspot.com hadir dengan tampilan baru, warna baru.

Template sekarang seperti ini:






Yups, seperti yang Anda lihat sekarang, template dengan nuansa putih, biru dan abu-abu.
Semoga sekarang lebih fresh, ada semangat untuk ngeblog lagi (*tersenyum simpul, bisa diartikan banyak makna), dan harapan yang utama, semoga tidak digebuk mbah google. Aduh ampun deh...

Sebenarnya edit templatenya belum selesai, tapi semalem keburu ngantuk dan habis sakit, jadi ngeditnya sambil jalan aja. Ada beberapa widget yang belum terpasang juga, mohon maaf.

Buat teman-teman di Indonesia, aku ucapkan happy long weekend, semoga acara liburannya menyenangkan. Buat teman di benua lain, selamat menikmati hari-harinya, semoga berkesan dan menyenangkan.

Selamat berlibur ^_^

Edit tgl 24 April 2011, pukul 11:25

Setelah template biru kemarin mentok ngeditnya, akhirnya dengan berat hati ganti template lagi, dan jadilah seperti yang Anda lihat sekarang.


Template bernuansa putih dan hitam.
Nah, blog dapurpunyaku.blogspot.com dengan tampilan yang sekarang ini semoga membawa suasana baru yang lebih fresh. Khususnya bagi adminnya ^_^


Happy blogging :)



Share to your friends:

16 comments:

Ajeng Sari Rahayu 23 April 2011 at 05:46  

simple mbak, semoga ntar ada gambar masakannya di atas. soale menurutku itu ciri khas blog sampean... semoga mbak Narti sehat di sana

ningnung 23 April 2011 at 06:47  

hidup biruuu.. segeerrr mbak :))

Djangan Pakies 23 April 2011 at 07:26  

Assalamu'alaikum,
weeeew rumah baru perbaotan baru, simpel dan loadingnya lebih cepat dari kemarin.

narti 23 April 2011 at 07:36  

@ Ajeng Sari Rahayu, makasih masukannya mba, makasih juga doanya, amin3x...
@ ningnung, yuhuuu..... thanks.
@ Djangan Pakies, wa'alaikumsalam.
Aku malah belum ngecek beratnya nih. Makasih infonya.

insan 23 April 2011 at 07:42  

duh punya dapur baru nih , pasti msih promosi ya mbak

Jendela alam 23 April 2011 at 08:13  

templatenya minimalis jadi ringan...blog juga perlu penyegaran yahh ngecat rumah baruu nihh xixix

Upex 23 April 2011 at 09:57  

wahhh... tampilan baru nih....
makin keren aja... :)

DenBaGas 23 April 2011 at 14:03  

Salam

Wah, ganti baju yach blog dapurpunyaku..
Lebih cerah ngeliatnya mbak..

Salam kawan

r10 23 April 2011 at 14:48  

rumah baru terasa segar, kalau yg coklat kemarin kan bawaannya mau makan mulu :D

narti 23 April 2011 at 16:52  

@ insan, iya nih masih promosi :)
@ Jendela alam, iya nih kang Ipin, tapi belum pasang AC hehe...
@ Upex, makasih :)
@ DenBaGas, makasih ya, lama tak kesini.
@ r10, hehe...gitu ya?

Daris Firzan 23 April 2011 at 18:11  

wah, keren mbak, lebih enag dilihat :)

Gaphe 25 April 2011 at 01:32  

yihaaa template barunya lebih segeer jeK!.. lebih terang, asyik.
trus sekarang kalo mau ngasih komentar juga tnggal isiin aja.

selamat berlibuur!
#eh udah hari senin dink.. wkwkwkwk

safru 25 April 2011 at 03:56  

Dapurnya makin mantapppp moga masakannya juga makin eunakkkkkkk

Jalan Wali 25 April 2011 at 11:59  

Bagus mbak templatenya, bersih makin jernih aja dan simple, Salam buat keluarga dan mbak Narti gak pernah mampir neh ke rumah saya yang sekarang udah tak cat merah merona....

@yankmira 30 November 2011 at 09:39  

template nya ambil dimana mba?

narti 30 November 2011 at 10:58  

@yankmira, waduh lupa mba, coba googling aja, banyak koq template yang cantik2 ^_^

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP