A letter to Princess Dija

>> Wednesday, March 23, 2011

Untuk Princess Dija,

Assalamu'alaikum

Dija sayang,
Tante mengenalmu lewat blog tante Elsa, meskipun tante tidak mengenal Dija sejak awal. Bahkan saat pertama datang, tante mengira Dija adalah putri tante Elsa. Maaf ya sayang...
Setelah membaca artikel di blog tante Elsa, tante baru tahu kalau tante Elsa adalah tantenya Dija bukan bundanya Dija.

Mengikuti perkembangan Dija adalah hal yang sangat menyenangkan, Dija tumbuh sehat, cerdas, cantik dan tante gemas sekali melihat photo-photo Dija. Tante sering berkaca-kaca saat membaca tulisan tante Elsa yang menuliskan kisah tentang Dija kecil. Tante mengerti bagaimana perasaan tante Elsa.


Happy first birthday Dija sayang

Saat ini, hari ini 23 Maret 2011 usiamu genap satu tahun, happy first birthday Dija sayang...

Tante hanya bisa mengirimkan doa buat Dija, selamat ulang tahun, semoga panjang umur, sehat selalu, tumbuh cerdas dan menjadi anak yang sholehah. Jangan lupa selalu doakan bunda ya sayang, semoga bunda Noni damai dalam tidur panjangnya di surga. Amin3x....

Wassalamu'alaikum

Salam sayang dari tante narti

***

Artikel ini diikutertakan dalam Dija's First Birthday Giveaway : LETTERS TO DIJA yang diadakan oleh mba Elsa. Maaf mba, aku tidak pandai berimajinasi, jadi ucapannya buat sekarang aja ^_^

Share to your friends:

34 comments:

Baby Dija 23 March 2011 at 07:10  

i love you, Tante Narti.....

Elsa 23 March 2011 at 07:11  

Terima kasih Mbak Narti sudah ikut mengirimkan surat buat Dija....
nanti malem aku bacakan suratnya ke Dija yaaa

BeDa 23 March 2011 at 08:31  

Tadi juga silaturahim ke blog mamanya Dija dan mengucapkan selamat serta mendoakan

Salam ukhuwah

Just Sharing 23 March 2011 at 08:34  

happy birthday Dija...
wahhh... Dija lucu & cantik ya... :)

narti 23 March 2011 at 08:53  

@ Baby Dija, i love you too Dija sayang...
@ Elsa, sama2 mba :)
@ BeDa, maaf... mba Elsa bukan mamanya Dija, mamanya Dija sudah tiada.
@ Just Sharing, makasih.

ica puspita 23 March 2011 at 09:29  

Subhanallah... senangnya Dija banyak yang mendoakan di hari Ulang Tahun pertamanya...

Gaphe 23 March 2011 at 10:01  

komplit banget ini Tante Narti... selamat ultah buat Dija juga.. jadi inget belom bikin surat nih >.<

huhuhuhuuu....
*sibuk kerja*

dunia kecil indi 23 March 2011 at 10:24  

lagi2 yg sayang dija..
dija pasti senang :) selamat ultah ya dija cantik :D

catatan kecilku 23 March 2011 at 10:33  

Mbak Narti ikutan juga mengirimkan surat buat Dija ya? Wah, ini jadi surat terjauh yg Dija terima mbak.

the other 23 March 2011 at 10:34  

Aku juga buat surat utk Dija, tapi utk ultahnya yang ke-7 tahun :D

jejak langkahku 23 March 2011 at 10:35  

Hebat... semua nulis surat buat Dija rupanya. Shasa juga buat lho tante.

Place to Study 23 March 2011 at 10:35  

Alhamdulillah...., semua sayang dija.

aaSlamDunk 23 March 2011 at 10:48  

wahhh 1 tahun baru lucu lucunya tuh...
jadi pengen punya baby,

windflowers 23 March 2011 at 10:57  

mba nartiii...kita semua sayang dija...

moga sukses ya mbaaa... :)

ash 23 March 2011 at 10:58  

Subhanallah,
hari ini saya blogwalking dan semua blog yang saya tuju mengungkapkan rasa sayangnya buat dija..

entah kenapa mata jadi ikut berkaca-kaca.

selamat ulang tahun dija.

Ajeng Sari Rahayu 23 March 2011 at 11:16  

Tante Narti, kuenya mana? kan tante jago masak >.<


eheheh,Tante Narti itu ndak jago berimajinasi tapi jago masak Dija :)

pencari jejak 23 March 2011 at 12:33  

banyak gini yang ikut kirim salam ke dija, :D
dija lebih populer dari artis keknya

narti 23 March 2011 at 18:29  

@ ica puspita, iya mba.
@ Gaphe, (mewakili Dija), om Gaphe cibuk telus cih, mana culat buat Dija?
@ dunia kecil indi, makasih mba.
@ catatan kecilku, gitu ya mba Reni?
@ the other, sip mba.
@ jejak langkahku, iya tadi tante sudah membaca surat Shasa buat Dija. Suratnya bagus deh :)

@ Place to Study, amin...
@ aaSlamDunk, kapan nyusul a'?
@ windflowers, iya mba Diana, kita semua sayang Dija.
@ ash, makasih mba.
@ Ajeng Sari Rahayu, ga sempat bikin kue nih mba.
@ pencari jejak, ngiri nih ceritanya, hehe...

Kelpo 23 March 2011 at 21:41  

Cantiknya Dija dengan gaun merah :)

Happy birthday ! :D

i-one 24 March 2011 at 02:04  

wah,banyak fans ya dija ni.klu ada waktu,mampir keblog ane ya

joe 24 March 2011 at 06:26  

selamat ulang tahun untuk dija, semoga panjang umur

Ferdinand 24 March 2011 at 07:43  

Met siank Mbak...

Wah aku malah jadi tambah bingung nie, kata shasa ulath ke 10 kata Mbak reni mamanya shasa ultah ke-7 kata Mbak ultah ke-1 waduh lier euy.. haha...

yo wes lah pokoknya Happy B'day aja buat Dija, semoga jadi anak yg sholehah dan patuh sama ortunya... AMIN..

maaf juga nie mbak baru bisa nongol lagi, semangat n met aktvitas :P

hanya 24 March 2011 at 11:32  

kasih tips yg menu utamanya jengkol donksss xoxxo

moenas 24 March 2011 at 11:33  

promosi domain baru akh...

r10 24 March 2011 at 13:00  

ibunya dija kena Pre-Eklampsia penyakit keracunan kehamilan

Daris Firzan 24 March 2011 at 14:34  

wah imut banget dek dija, huhu

pingin tak cubit2 tuh pipi, heheh

thanks :)

Nova Miladyarti 24 March 2011 at 14:50  

dija pasti senang nih bacanya:D

PONDOK DAUD 25 March 2011 at 06:30  

Dija pasti bahagia kalau tiap blogger mendoakan gini
happy bday Dija

monda 25 March 2011 at 07:33  

mbak, kita sama2 menulis surat untuk Dija yang kita sayangi, semoga sukses mbak

wiedesignarch 25 March 2011 at 08:22  

::: hihihihi, iyah si Dija jadi sangat populer tapi memang pantas, abis lucuuuu banget.... ^_^

::: dija pasti kalo udah bisa baca, bakal senang sekalinbanyak fansnya

::: tante Elsa pasti terharu nih baca posting yang ini... hehehehe...

::: Kunjungan siang hari nih saat lagi lapar, hehehehe

Geafry Necolsen 25 March 2011 at 08:32  

Ughh!
ga bisa ikutan pulsanya habis buat ngenet >.<

met ultah ya dija sayank

tech-info 26 March 2011 at 10:36  

Semoga menjadi anak yang sholehah ya nak..

narti 27 March 2011 at 06:31  

@ Kelpo, iya Dija cantik dan menggemaskan sekali.
@ i-one, iya.
@ joe, makasih.
@ Ferdinand, Dija kemarin ultah pertama, tapi untuk lombanya silakan berimajinasi, suratnya mau ditujukan untuk Dija saat usia berapa, terserah masing2 blogger, begitu. Sudah jelas kan sekarang? Makasih doanya.

@ hanya, maaf ya disini ga ada jengkol sih.
@ moenas, sukses dengan domain barunya ya.
@ r10, makasih informasinya.
@ Daris Firzan, hehe...
@ Nova Miladyarti, semoga.
@ PONDOK DAUD, makasih.

@ monda, makasih.
@ wiedesignarch, makasih mba Wied.
@ Geafry Necolsen, makasih om Geafry.
@ ethie, makasih.
@ tech-info, amin...makasih.

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP