Kaastengels Heart dan Bunga

>> Sunday, November 14, 2010

Menjelang lebaran Idul Adha, Anda mencari resep daging? Resep gulai kambing, tongseng, sate, dendeng, sop kaki kambing dan resep daging lainnya bisa Anda lihat disini.

Sekarang mau posting resep kue.
Anda bosan dengan bentuk kue Kaastengels yang bentuknya kotak kecil panjang? Kalau iya, sekarang coba Anda bentuk pakai cetakan kue kering. Bentuk bunga atau heart misalnya. Tentu akan lebih cantik dan menarik.
Silakan lihat gambar di bawah ini.





Bagaimana hasilnya? jadi berbeda kan?
Kalau Anda ingin mencobanya, resep kue Kaastengels bisa Anda lihat disini.
Photo di atas, kue tampak terlalu tipis, karena ketika membuat kue ini, anak-anak ikut membantu.

Selamat berkreasi!

Share to your friends:

21 comments:

inge / cyber dreamer 14 November 2010 at 10:36  

salah satu camilan kegemaran kalo pas lebaran ^^

fb 14 November 2010 at 15:07  

Banyak resep nih Mbak.. Kayaknya kuenya enak nih

indrahuazumenggonggong 14 November 2010 at 19:04  

suka sih, tp lagi diet nih =p hahaha

Media Online News 15 November 2010 at 01:11  

jadi terlihat lebih menarik ya mbak....

aaSlamDunk 15 November 2010 at 04:07  

jajanan lebaran... kastangel.. padahal bukan jajanan lebaran ya..
eh itu kastangel kalo dicamur sama coklat enak mba

arisbudi10 15 November 2010 at 09:37  

Kemarin pas lebaran aku juga buat katengel, tp bentuknya gak kayak gitu, hehe :)

windflowers 15 November 2010 at 10:35  

whuaaa..kue ini beneran kue favoritku mba...:)

Saban 15 November 2010 at 18:56  

Hmmm, enak! Anda jago masak ya? Pasti keluarga anda bahagia ada salah satu anggotanya jago masak. :)

Salam..

gayuh[dot]com 16 November 2010 at 05:07  

pengen lihat resep sate dulu ni kak, buat ngotak atik daging nanti

Ferdinand 16 November 2010 at 05:54  

Iya knp ya kue Keju(susah nyebut kaastengels) selalu diikin panjang2 hhe.... klo dibikin bentuk bunga atau love gitu kan lebih keren haha... tapi klo aku sih mau gak ada bentuknya juga kumakan klo enak haha.. :)

kakara 16 November 2010 at 07:33  

Kebayang renyahnya..mau mba.

Rizky2009 16 November 2010 at 09:59  

pasti enak bngt nih kuemya, lihat resepnya dulu ah

febriyanto 16 November 2010 at 10:44  

enak juga sepertinya........ jadi inget lebaran....... :D

sarijeruk 17 November 2010 at 11:26  

Mbak, tuker ama awug yuk hehhehehe

Tihang 17 November 2010 at 14:52  

He he... bentuknya lebih menarik mbak, lebih kreatif.

NURA 18 November 2010 at 06:28  

salam sobat
wah kuenya selain enak ,cantik dan menarik mba, dengan bentuk bunga atau heart.
saya simpan resepnya mba.

aaSlamDunk 18 November 2010 at 07:11  

wah kemarin jatah dagingku 2 kresek hampir 3 kilo aku kasih ke tetangga mba
gak ada yg masak, yg makan juga gak ada

Bayu Lebond 18 November 2010 at 12:47  

yummyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy...bener-bener paporit gw neh jeng...

Dhani 4 June 2011 at 20:34  

wah cocok nih artikel-artikel nya untuk istri saya, apalagi bentar lagi mau bulan puasa nih.. nice info mbak?

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP