Selamat Idul Fitri 1431H

>> Wednesday, September 08, 2010

Kepada teman-teman semua pengunjung blog ini kami mengucapkan,

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin
semoga Allah mengampuni dosa-dosa kita
amiinnn....




Share to your friends:

45 comments:

FREE MUSIC DOWNLOAD 8 September 2010 at 03:37  

Selamat idul fitri 1431H
Mohon maaf lahir dan batin mbak.... :-)

windflowers 8 September 2010 at 03:58  

Mengucapkan juga, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H...Dengan hati yang tulus, aku mohon maaf lahir dan batin ya mba...:)

Ipin's cool 8 September 2010 at 04:26  

Taqobalallahu minna wa minkum,Shiyamana washiyamakumTaqobalallahu Yaa Kariim
kullu amin wa antum bi khoir
minal aidin wal faidzin sama sama mbak narti mohon maaf lahir bathin juga yya

Ipin's cool 8 September 2010 at 04:28  

wahh bagus banget tuhh gambarnya Ucapan met idul fitri.

Rizky2009 8 September 2010 at 05:34  

selamat hari raya dul ftri mohon maaf lahrdan batin

Ozzys Blog™ 8 September 2010 at 06:17  

Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin, semoga semua kembali Fitri di hari yang Fitri ini.

bolehngeblog 8 September 2010 at 06:40  

selamat hari raya idul fitri 1431 H (bagi yang menjalankannya) Mohon maaf lahir dan bathin..

sekalian, saya dah "follow" blog ini...
please, follow juga blog saya ya...trims

bolehngeblog

bliyanbayem 8 September 2010 at 07:02  

met idul fitri ya mba....

inge / cyber dreamer 8 September 2010 at 07:20  

Inge a.k.a cyberdream
mengucapkan
selamat hari raya idul fitri
mohon maaf lahir dan batin ^^

Ferdinand 8 September 2010 at 07:26  

Sama2 ya.. aku juga minta maaf klo punya banyak salah.... minal aidzin wal faidzin.......Mohon maaf lahir batin smua.......

Nuy 8 September 2010 at 07:29  

mohon maaf lahir batin juga mbak.. :)

ureh 8 September 2010 at 07:30  

maaf lahir bathin juga mba :)
pas lebaran mampir tempat mba narti blh??pasti menu yg ada di blog ini disajikan semua,haha..kita pesta :)

Fanda 8 September 2010 at 08:48  

Mbak Narti, datang mo ngucapin met Idul Fitri ya!

julicavero 8 September 2010 at 08:56  

selamat hari lebaran..mohon maaf lahir batin

Yuda Kurniawan 8 September 2010 at 10:13  

Wah saya juga minta maaf mbak, kalau ada salah kata. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

FAISAL HILMI 8 September 2010 at 11:07  

wah, udah pada rame idul fitri. mohon maaf atas segala komment saya yang kurang berkenan. moga alah jadikan kita seperti seorang bai kembali. Amiin.

Anton wijaya 8 September 2010 at 12:44  

Dengan setulus hati, saya mohon maaf lahir dan bathin, selamat idul fitri 1431 H.

alkatro 8 September 2010 at 13:41  

selalu ada menu special disini.. met menyambut lebaran mbak.. mohon maaf lahir dan batin :)

Humanity Life 8 September 2010 at 14:14  

Selamat Hari Raya Maap Zahir dan Batin buat Tuan Rumah!!

Artikel terkini: http://humanitylife.blogspot.com/2010/09/piranha-3-d-2010-movie-stream.html

Willyo Alsyah P. Isman 8 September 2010 at 16:22  

berkunjung disini
mohon maaf lahir batin
jangan lupa mampir ke blog ku ya...

Willyo Alsyah P. Isman 8 September 2010 at 16:32  

berkunjung disini
mohon maaf lahir batin
jangan lupa mampir ke blog ku ya...

Sandi Prayoga 8 September 2010 at 20:19  

Besok Kita Sudah Merayakan Kemenangan, sebelumnya Saya Berniat
Mengucapkan "Mohon Maaf Lahir Dan Bathin" , Maafkan kesalahan2 yang
terjadi

blog penghasil uang 8 September 2010 at 21:33  

Hihihi ia sama sama ya mbak, aku pake blog ini aja ya, rumahku bnayak soale malah bingung :D

al-wildan blog 9 September 2010 at 05:32  

minal aidzin wal faidzin...
mampir ke blog aku yuuaaa,,,

JOLA76 9 September 2010 at 06:01  

Andai Tangan Tak Kuasa Menjabat,
Setidaknya Kata Masih Bisa Terungkap.
Dengan Setulus Hati Kami Ucapkan :
SELAMAT IDUL FITRI 1431H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

mubaroki 9 September 2010 at 07:01  

selamat hari raya idul fitri :)

Ummu Abdillah Sri Muliana 9 September 2010 at 08:42  

taqabbalallaahu minnaa wa minkum..
Semoga amalan kia selama Ramadhan diterima dan dilipatgandakan oleh-Nya..

oempak 9 September 2010 at 09:27  

minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin

secangkir teh dan sekerat roti 9 September 2010 at 11:27  

saya turut mengucapak : minal aizin wal faizin.. :)
mohon maaf jika ada perkataan dan perilaku yang kurang berkenan...!

*minta opor ayam bu.. :D

Goyang Karawang 9 September 2010 at 17:10  

Selamat lebaran.. selamat makan-makan.. jalan-jalan dan pakai baju baru.. selamat merayakan kemenangan

Saung Link 9 September 2010 at 18:06  

Met lebaran juga mba.. mohon maaf andai ada salah2 kata
minal ‘aidin walfaizin. .. mohon maaf lahir dan batin

Saung Web 9 September 2010 at 18:07  

Sama2 .. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

Dofollow Blog Community 9 September 2010 at 18:08  

Untuk salah yg pernah Ada , khilaf yg sempat terucap, copy paste tanpa ijin dari blog sobat , Pintu maaf selalu kuharap,
Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

anggar berkawand 9 September 2010 at 20:28  

اَللّهُ
اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

Minal Aidin Walfa'idzin ,,
...Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin

TRIMATRA 11 September 2010 at 00:00  

SELAMAT LEBARAN HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H, MAAFKAN SEGALA KHILAKUH YAAA,,,,

kakara 11 September 2010 at 06:34  

selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H
Taqobbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin ya mba.

Febriyanto(フェブリヤント) 12 September 2010 at 03:06  

Selamat iedul fitri, mhon maap lahir batin kalo selama ini saya ad salah2 kata :)

moenas 12 September 2010 at 11:47  

met hari raya idul firi ya mbk.
moga2 ibadah kita yang telah dan yang akan kita lakukan diterima allah swt

narti 12 September 2010 at 13:47  

@ moenas, amiinnn......

penghuni60 14 September 2010 at 04:58  

sgenap family Penghuni60 mengucapkan:
"Minal Aidin wal Faidzin,
mohon maaf lahir dan batin"

Zianka4Art 15 September 2010 at 21:03  

Minal Aizin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir & Batin.
Taqabalallahu Minna Waminkum, Shiyaamana Washiyaamakum.
Zianka - Batik Tasik | Bordir Tasikmalaya

Irvan 17 September 2010 at 05:33  

Mohon maaf lahir batin mba, udah lama ga pernah kesini

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP