Lolly Nougat Cokelat

>> Monday, December 21, 2009


Bahan:
200 gram cokelat putih
1 sdm mentega
50 ml susu kental manis
100 gram susu bubuk
200 gram kacang tanah, sangrai, cincang kasar

Cara Membuat:

* Tim cokelat dan mentega hingga mencair, masukkan susu kental manis dan susu bubuk, aduk rata.

* Tambahkan kacang tanah cincang, aduk rata.

* Bentuk bulat dan tusuk dengan tusukan plastik, simpan dalam lemari es.

* Bila ingin menyajikan, bungkus setiap permen dengan plastik bening.

Untuk 10 porsi
Resep dan gambar dari Nakita

Share to your friends:

25 comments:

BaS 21 December 2009 at 06:03  

Pertamax....Hmm.....sepertinya manis....slurp

KANdaNGTips.bloGspot.Com 21 December 2009 at 06:56  

Shobat, bagaimana lau resep-resep dari shobat dibukukan. Bisa tambah berbagi plus dapat uang.

dari gambarnya aja bikin enak, apalgi makannyaya!?

NURA 21 December 2009 at 07:06  

salam sobat
wao siip banget ada coklatnya ya,,
lolly nougat coklat.
anak-anak pasti suka nich..

msafru 21 December 2009 at 08:30  

nggak ada salahnya nich dicoba apalagi pakai cokelat pasti uenak...

kelirirenk 21 December 2009 at 10:06  

Kayaknya sederhana cara bikinnya, tapi rasanya kayaknya MANTAB...
Kalo aku lebih suka gak pake bungkus, biar lebih cepat melahapnya

RanggaGoBloG 21 December 2009 at 10:48  

mbak... kapan resep2nya dibukuin....??? ntar kalo dibukuin sayah pesen satu yah....

Adrie 21 December 2009 at 12:13  

Berkunjung ke blog Mbak, selalu membuat lapar dan menggugah selera, heheheh

phonank 21 December 2009 at 21:57  

Hemm... jadi pengen coba bikin deh, ahaaaa....

contek yah cara2nya, hohoohoooo

sulthan 22 December 2009 at 03:56  

Setiap singgah disini selalu disuguhi makanan dan minuman yg enak2..thanks ya
oya sobat, saya memiliki award untuk anda , sebagai tanda persahabatan kita.
Saya harap anda bersedia menerima dan membagikan award ini kepada blog-blog sahabat mu yang lain....terimakasih.
silakan ambil disini

Edwin's Personal Blog 22 December 2009 at 05:50  

Cari variasi resep masakan buat isi hari minggu, cocok sekali sambil berkunjung kesini. Praktis dan bisa sambil menyapa teman2.

Saya sering ambnil resep dari sini Mb Narti. Boleh ya ^_^

iklanmu disini 22 December 2009 at 11:37  

hmm...pasti rasanya enak dan segar...
sungguh menggoda
o ya mbak blh tukeran link nggak?
linknya udaku pasang disini:
http://iklanmudisini.blogspot.com/2009/11/exhange-linkfriends-link_30.html
selahkan dicek dan ditunggu linkbacknya yahhh

kakara 22 December 2009 at 11:58  

Semua makanan ada disini.. lengkap deh.. TFS

rachmat 22 December 2009 at 14:11  

kl kacang tanahnya diganti buah leci gimana rasanya ya? hmmm.... enyak

narti 22 December 2009 at 16:07  

* dibukukan? ini bukan resep aku, tapi kumpulan resep dari berbagai media.
* ambil resep dari sini? silakan!
* mau diganti bahan lain? silakan bereksperimen sendiri yah....

to all, terima kasih sudah menuliskan komentar.

rumah blogger 22 December 2009 at 16:43  

waaahhh ada resep baru lagi nich...

sabirinnet 22 December 2009 at 16:45  

kalo ada coklat memang enak ya, orang tua aja suka apalagi anak2, hehehee

come n share 23 December 2009 at 00:07  

pokoknya nyuaamm..nyuuam.. neh...:)

al-basri 23 December 2009 at 08:08  

wah, pastinya ini menu yang saya suka. boleh saja resep ini dicoba..

terus semangat dan kreatif..
terima kasih sahabat.

belajar bisnis internet | hill 23 December 2009 at 12:19  

hiksss...cm bisa lihat & membayangkan stiap mknan yg disajikan mbak narti, kpn ya ada kesempatan mencicipi :D :D

Saung Web 24 December 2009 at 21:21  

Duh coklatnya itu tuh yg bikin gigiku rontok.. pokoknya dah di wanti2 ama dokter nih... hehe

imam meqels 30 December 2009 at 07:07  

saya datang mencari menu baru neh mbak,,,buat hidangan taun baru hehehhe,salam hangat aja buat mbak narti,,,,salam


www.wantduit.blogspot.com

imam meqels 30 December 2009 at 07:09  

weih hidangan segger di buat tahun yang seger juga,,,,,met tahun baru yah buat semua sobat dimanapun berada,,salam


www.wantduit.blogspot.com

aneh unik gokil 18 April 2011 at 11:30  

waw, kayaknya enak bgt tuhhh, jd pengen... :P

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP