Selamat Hari Raya Idul Adha

>> Thursday, November 26, 2009

Kalau di Indonesia lebih ramai lebaran Idul Fitri, disini justru ramai kalau lebaran Idul Adha. Untuk sekolah dan kantor-kantor libur 3 hari kerja, plus weekend Jum'at Sabtu, jadi lumayan libur 5 hari.

Dan biasanya pada malam hari setelah lebaran ada pesta kembang api di pinggir pantai Corniche yang bisa dinikmati oleh semua warga. Dilihat dari rumah juga bisa, kalau tidak terhalang building tetangga. hehe...Tapi tentu lebih asyik dan seru kalau melihat langsung dari dekat, bisa mengabadikan momen tersebut dengan jelas.

Akhirnya,


Kepada seluruh umat muslim pengunjung blog ini
saya mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Adha 1430 H
mohon maaf lahir dan batin

Share to your friends:

13 comments:

kelirirenk 27 November 2009 at 14:05  

Selamat Idul Adha 1430H. Semoga kisah Baginda Ibrahim AS dan Putranya Ismail AS menjadi suri tauladan bagi kita

Edwin's Personal Blog 27 November 2009 at 16:34  

Selamat Iedul Qurban, peringatannya di Qatar lebih meriah ya, seperti di Saudi...

bisnis online 27 November 2009 at 17:48  

selamat hari raya idul adha
mohaon maaf lahir dan bathin

abubakar 27 November 2009 at 18:15  

Selamat Hari Raya Iedul adha.

-Abubakar-

rumah blogger 29 November 2009 at 04:40  

saya juga minta maaf kalo sering bikin pusing, bikin ribut yaaa, hehehee

sabirinnet 29 November 2009 at 04:41  

selamat Idul Adha ya mbak, mohon maaf lahir dan bathin, kalo ada salah khilaf atau kesalahan yang tidak disengaja. mudahan persahabatan kita semua bisa terus menerus, amin

the international times 29 November 2009 at 13:05  

selamat hari raya idul adha...:)

Herdoni 30 November 2009 at 02:44  

Semoga perayaan Idul Adha 1430 H membawa semangat dan nuansa baru dalam kehidupan yang lebih baik.

Amatullah's Page 1 December 2009 at 23:13  

Taqabbalallahu minnaa wa minkim, slmt idul adha ukh. Berselancar dgn hp nie, modemx error mulu, hiks tau deh mslhx apa?

vian 28 December 2009 at 21:12  

resep yg bener2 muantaf !

vian 28 December 2009 at 21:19  

selamat hari raya idul adha
semoga kita menjadi manusia yg lebih baik

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP