HUT RI KE-64

>> Monday, August 17, 2009




SELAMAT HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA YANG KE-64
DIRGAHAYU INDONESIAKU
MAJULAH BANGSAKU

DAMAILAH NEGERI PERTIWI INI

JANGAN LAGI ADA TANGISAN DUKA LARA
BANGKITLAH DARI KETERPURUKAN

BANGKITLAH WAHAI INDONESIAKU

JAYALAH INDONESIAKU

MENUJU INDONESIA YANG DAMAI, SEJAHTERA,

AMAN, ADIL DAN DEMOKRATIS


MERDEKA!




Share to your friends:

14 comments:

gooddell 17 August 2009 06:07  

merdeka.!!!!
http://gooddell.blogspot.com/

PutraAtjeh 17 August 2009 06:16  

merdeka, semoga makin jaya negriku dan terbebas dari penjajahan dalam bentuk apapun

uguns 17 August 2009 06:46  

Smoga negriku amn dan sjahtra
MERDEKA...!!!

Career 17 August 2009 06:48  

GoodLuck for Indonesia.

Winarno 17 August 2009 08:50  

Mri wujudkan INdonesia MErdeka LEbih MERDEKA !!!!

kurniawana 17 August 2009 17:26  

"Hiduplah bangsa...jayalah Indonesia..MERDEKA!!"

S@ndhie 18 August 2009 06:32  

mari kt isi kmerdekaan ni dgn hal2 yg positif...
mulailah dari diri kita sndiri...
demi kemajuan bangsa...
MERDEKA!!!!

Deogracias 18 August 2009 14:33  

Yach kalau nasi goreng seperti mah udh umum..ada tambahan lain ga,supaya jadi lebih spesial..??

Saung Web 18 August 2009 21:28  

Hai gimana suasana 17 an di doha , apa ada panjat pinang juga bu Hj ?? hehe..

poer 19 August 2009 05:28  

wah...aku penggemar nasi goreng nih fren

fikirjernih 19 August 2009 16:02  

mau nih aku, satu pesen ke rumah ku ya

============================


tolong komentar nya tentang posting ku

http://fikirjernih.blogspot.com/2009/08/rumah-indaman-yang-ingin-ku-wujudkan.html

tolong komentar nya di kotak komentar ya

makasih

simahir 20 August 2009 10:27  

nasi goreng.. wahh bikin laper nih..
Aku pesan satu !!!

globalwarming 20 August 2009 11:41  

merdekaaaaaaaaaaaaaa!!!
moga bagsa kita terus maju,...

PutrAtjeh 20 August 2009 19:27  

selamt menyambut bln puasa mhn maaf lahir dan bathin

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP