Selamat Ulang Tahun

>> Friday, June 26, 2009




Buat kakak:

Selamat ulang tahun, semoga panjang umur, tambah pinter dan jadi anak yang sholeh. Tiada yang bisa kami berikan lebih kepadamu selain do'a yang tulus, agar Allah SWT senantiasa menjagamu, melindungimu, membimbingmu ke jalan yang benar. Hamparan harapan masih terbentang luas, jalan masih panjang, gapailah cita-citamu. Semoga Allah SWT mendengar dan mengabulkan do'a kami. Amiiinnnnn.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, kami tidak pernah mengadakan pesta setiap ada yang ulang tahun, kami bersyukur, Alhamdulillah.....betapa banyak nikmat yang telah Allah SWT berikan kepada keluarga kami. Memberi pengertian ke anak, banyak yang kurang mampu berada di sekitar kita. Alangkah baiknya bila duit yang buat pesta kita sumbangkan kepada mereka yang lebih membutuhkan. Maka bersyukurlah.

Karena kakak minta kue, ya sudah beli aja..bukan buat loh,hehe...terus di potong dirumah. Adiknya tidak mau kalah, jadinya rebutan.... Canda tawa mereka sudah cukup ramai mengisi weekend kali ini. Sore hari sudah habis tuh kue...ludes tak bersisa. Senang kalau tidak ada makanan yang terbuang percuma.

Kali ini bukan postingan resep, keluar dari tema deh jadinya....

Share to your friends:

12 comments:

d3nfx 26 June 2009 at 23:10  

pertamax !!! ta doain deh biar panjang umur, banyak rejeki, dan banyak jodohnya eh salah..

kakara 26 June 2009 at 23:16  

Selamat ulang tahun Kakak, semoga panjang umur, makin pinter ya, dan yang utama jadilah anak yang shaleh.
..lo kq kuenya udah habis.. ayo mamanya bikin dnk. :)

rizal 27 June 2009 at 09:23  

selamat ulang tahun ya semoga panjang umur ...

salam buat kakaknya...xixixi...

salam kenal

reni 27 June 2009 at 16:23  

Ulang tahun yang ke-7 ya ?
Selamat deh utk kakak... Semoga panjang umur dan jadi anak sholeh. Amin.......

Pawewet 27 June 2009 at 19:22  

nggak apa-apa lagi didapur kanbukan cuma ngomongin masak,..cerita tentang ulang tahun kakak juga boleh...

selamat ulang tahun ya ..kakak..jangan nakal jadi anak soleh ya...salam dari om wewet..he..he..

azarre 27 June 2009 at 20:16  

Semoga dengan bertambahnya umur menjadikannya anak yang smakin sholeh, berbakti pda ortu, dan tambah pinter...:)

narti 28 June 2009 at 06:52  

Terima kasih atas doa dari teman-teman semua, semoga jadi anak yang sholeh, berbakti pada ortu dan makin pinter, Amiiinnnn.

lina 29 June 2009 at 06:13  

Selamat ulang tahun ya, mdh2an selalu dlm. lindungan Allah SWT...

narti 29 June 2009 at 08:20  

@ lina, terima kasih do'anya.

narti 3 July 2009 at 06:13  

@ Stop Dreaming Start Action, terima kasih.

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP