Award....

>> Sunday, July 05, 2009

Sepertinya demam Award mulai mewabah lagi nih... Tapi kalau yang ini tidak perlu ke dokter kok, tenang saja...seperti bulan Maret-April kemarin banyak Award yang ku terima.
Kali ini Award datang dari sobat Ayunda Puspita dan sobat Pawewet. Terima kasih banyak sobat yang telah memberiku Award ini.

Pertanyaan yang harus dijawab adalah sebagai berikut:
1. Nama: isi dengan nama kamu....
2.URL/Web : isi dengan alamat web kamu atau blog
3.email : alamat email kamu
4.Hobby: Hobby kamu
5.Cita -cita: cita-cita kamu
6.mulai nge-bloggwalking: sejak kapan
7.Kota kamu: kota tinggal kamu

Jawab:
1. Nama : narti
2. URL/ Web : http://dapurpunyaku.blogspot.com/
3. Email :..........
4. Hobby : membaca, duduk di depan kompi sekarang jadi keharusan...hehe...dan tentu saja memasak buat keluarga tercinta.
5. Cita-cita : apa ya?? bingung....
6. Mulai ngeblog : bulan januari 2009 kalau gak salah...(meragukan jawabannya).
7. Kota : sekarang tinggal di Doha.

Cukup ya jawabannya...mau dikasih ke siapa bingung nih...

Award datang dari sobat s@ndhie, terima kasih banyak ya Awardnya.




Award datang dari sobat escampur88, terima kasih banyak Awardnya. Walaupun sudah punya, tidak apa-apa aku pajang lagi. Barusan ada pesan di shoutmix, langsung dipajang deh...hihi...





Buat semua sobat yang sudah memberiku Award, terima kasih banyak, moga makin semangat ngeblognya.
Bagi sobat yang mau ambil Awardnya, tinggalkan pesan di kolom komentar di bawah ini ya.
Salam....

Share to your friends:

10 comments:

d3nfx 5 July 2009 at 08:35  

pertamaxxx !!!
selamat yah dng awardnya..

Pujangga 5 July 2009 at 11:54  

yups...selamat dengan awardnya yang bejibun banyaknya..itu memang salah satu cara untuk menambah trafick pengunjung bukan ? ^_^

Pawewet 5 July 2009 at 15:44  

selamat mbak, atas awardnya..

jimox 5 July 2009 at 16:00  

wah tambah lagi nih koleksi awardnya??
terus berkarya ya...

narti 6 July 2009 at 08:34  

Terima kasih buat komentarnya teman-teman.

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi 3 August 2009 at 12:02  

Saya juga punya award untuk anada mohon diterima ya

S@ndhie 11 August 2009 at 06:01  

selamat ya awardnya...

Rizky2009 24 November 2009 at 05:01  

wah awardnya keren2 selamat ya kawan terus bersemangat dalam berkarya

oy ada tagbook buat kawan di ambil ya d blog aq

titiestiti 11 August 2010 at 11:11  

wah, baru tahu klo ada award blog jg... maklum newbie..

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP