Award

>> Monday, June 15, 2009

Award dari sobat Bie buat semua followernya. Makasih banyak ya Bie.



Award dari sobat kecekecil, namanya Super Blogwalking Award...
Aku termasuk super blogwalking jam berapa nih? hihi...
Terimakasih atas Awardnya sobat.



Love to cooking Award aku terima dari mbak Reni, makasih banyak mbak. Cantik banget Awardnya...seperti yang mbak Reni bilang, secantik yang membuatnya. Terinspirasi dari kue ulang tahun...jadilah Award ini. Bener-bener kreatif para blogger.



Award ini aku terima dari mbak Reni, makasih ya mbak. Mbak paling sering ngasih Award deh...




Buat semua teman yang sudah memberiku Award ini, terima kasih banyak.

Share to your friends:

6 comments:

yanuar catur rastafara 15 June 2009 at 05:20  

selamat ya untuk ewotnya
hehehehehehe

kakara 15 June 2009 at 08:17  

Selamat selamat :)

mohanlink 15 June 2009 at 11:31  

wah buanyakmen to maz awardnya, jadi pengen, salam knal

reni 15 June 2009 at 16:45  

Selamat utk awardnya yg cantik-2 ya mbak...

narti 16 June 2009 at 19:00  

Buat sobat yanuar, kakara, mohanlink, mbak reni, anak nelayan terima kasih banyak sudah berkomentar.

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP