Award (Again!!)

>> Saturday, June 20, 2009

Award ini aku terima dari sobat Nath...tgl 19 Juni, makasih banyak ya mbak...




Aturan-aturan untuk Award tersebut adalah:

1) Menerima Award, pasang di blog Anda dengan mencantumkan nama orang yang telah memberikan Award dan link blog-nya

2) Bagikan lagi Award ini kepada blogger lainnya. Jangan lupa untuk menghubungi blogger agar mereka tahu bahwa mereka telah terpilih untuk menerima Award ini, tinggalkan pesan di shoutmixnya.

Mereka yang mendapatkan Award kali ini adalah:
1. http://komputertipstrik.blogspot.com/
2. http://www.renijudhanto.com/
3. http://aaslamdunk.blogspot.com/
4. http://bungasempurna.blogspot.com/
5. http://lialuv.blogspot.com/
6. http://freegamerevolution.blogspot.com/
7. http://mig33bogetlinkb97.blogspot.com/
8. http://rimbaroom.blogspot.com/
9. http://suarapetualang.blogspot.com/
10. http://www.pawewetblogs.blogspot.com/

Akhirnya selesai sudah membagikan Award ini kepada teman blogger lainnya. Selamat buat yang mendapatkannya, semoga makin semangat ngeblognya. Salam Blogger.

Share to your friends:

11 comments:

reni 20 June 2009 at 12:28  

Mbak Narti makasih banget awardnya.
Langsung aku bawa pulang ya....

aaSlamDunk 20 June 2009 at 16:15  

wah maksi mba awardnya hehehehe
tapi bingung ni pasangnya gimana

tikno 20 June 2009 at 18:04  

Selamat buat Anda. Semoga tambah semangat

Linda Novriani 21 June 2009 at 06:38  

wah boleh juga nih awardnya mbak, gimana cara dapatinnya,mau dunk:)

narti 21 June 2009 at 11:28  

@ mbak Reni, sama-sama mbak...
@ aaSlamDunk, save as aja...
@ tikno. terima kasih.
@ Mbak Linda Novriani, mmm...mau mbak, nanti kalau ada lagi boleh...

Pawewet 21 June 2009 at 18:01  

wah..tks, mbak narti, ... aku dah dipercaya dapatin award ini..akan aku jadiin motivasiku tuk berikan yang bermanfaat tuk sahabat blogger smua...

Suara Petualang 21 June 2009 at 23:32  

thanks mbak ya,...awardnya aku ambil....MaturNuwun

kakara 22 June 2009 at 10:18  

Duh senengnya nh.. makasih ya mba .. :)

narti 23 June 2009 at 04:22  

@ kakara,sama-sama.

narti 23 June 2009 at 04:25  

Buat sobat Pawewet dan sobat Suara Petualang, sama-sama ya.

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP