Award Dari Teman-teman

>> Saturday, May 16, 2009

Award kali ini datang dari Bie, namanya Bertuah Award 2009. Award yang sama juga aku terima dari sobat Agoez3. Makasih buat sobat Bie dan sobat Agoez3 yang sudah memberiku Award ini.


Ded's Award ini aku terima dari sobat Fia al Kurosawa.
Makasih yah mbak, maaf baru diposting nih.


Dan Award yang ini aku terima dari mbak Reni
Makasih ya mbak Awardnya.
Buat teman-teman yang sudah memberiku Award aku ucapkan terima kasih, tapi maafkan aku kalau postingnya borongan begini dan tidak dikerjakan PR-nya.
(Sttt.........tidak boleh ditiru yah! gak baik tuh.)

Share to your friends:

9 comments:

Blok c No.3 19 May 2009 at 14:21  

selamat mbak...keren tuh...

narti 21 May 2009 at 05:02  

Buat sobat yanuar dan Blok C, hihi...makasih yah.

Haniseh 22 May 2009 at 16:34  

ass..wow keren mbak..koleksi award nya..lumayan juga pr nya..tapi award itu bisa membanggakan hati kita n bergengsi juga..atas jerih payah blog kita selama ini..bravo mabk narti

kakara 25 May 2009 at 16:56  

Awardnya lengkap.. memang pantas blog ini mendapatkannya..
Selamat selamat.. Makin smangat ya nge-blognya.. :)

Bima Aria Shiddiq 25 May 2009 at 21:15  

Wahhh Keren, slamat atas Awardnyaa! btw.... NGIlllLLLleeeEr huahaha

mwiy 25 May 2009 at 22:20  

mantabbb dan kereen banget ya

Pujangga 26 June 2009 at 18:11  

Awardsnya banyak juga...bagi donk

narti 26 June 2009 at 21:27  

Buat sobat Haniseh, Kakara, Bima Aria Shiddiq, mwiy, Pujangga, terima kasih komentarnya. Nanti kalau ada lagi, pasti dibagi-bagi.

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP