Blogger Sejati Award

>> Sunday, April 26, 2009

Kaget dapat Award dari Ulasthree Band...
Blogger sejati? sejati tuh yang bagaimana sih? Apakah aku sudah menjadi blogger sejati? duh....masih jauh banget deh dari sejati...(kategori blogger sejati itu yang bagaimana sih?)
But, makasih banget buat sobat yang sudah memberikan Award ini.


Dan sekarang saatnya aku berikan lagi Award ini kepada blogger lain.
Mereka adalah:
1. Zetro
2. Cyberfrogz

Mudah-mudahan yang aku pilih kali ini bener blogger sejati yah? hihi...
Selamat kepada mereka yang mendapatkan Award kali ini, PR nya mudah, buat postingan tentang Award ini dan berikan lagi ke blogger lain yang Anda anggap blogger sejati.

Akhirnya selesai juga PR ku....

Share to your friends:

3 comments:

ulasthree 26 April 2009 at 10:36  

wah... udah di posting yanh mbak..., makasih yah... bloger sejati itu bloger selalu ada buat mbak, menemani mbak,dukung mbak dan laen2 lah

Blok c No.3 26 April 2009 at 13:42  

hohoho...gw rasa tak pantas menerima ini...hik..tapi apa boleh buat..
Muakasih sekaliiii mbakkk...

Bravo Blogger Sejati...
Salam Bro Ulasthree.

narti 27 April 2009 at 14:54  

@ulasthree, makasih juga yah.
@blok c No3, sama2.

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP