TART

>> Friday, March 13, 2009

Kalau yang ini beli jadi. hehe...Tapi jadi pengen nyoba buat, pokoknya semua dicoba, tidak boleh menyerah. Biarpun di dunia per baking an masih pemula banget, jadi tertantang kan?

Share to your friends:

4 comments:

IHSAN 19 March 2009 at 15:21  

wah saya mendaftar sebagai penyoba rasa ya?

he he he he tapi gratis Lo

Narti 31 March 2009 at 16:34  

hehe..makasih Ihsan. kalo dekat boleh aja. makasih yah komennya.

Cewek Cantik 1 April 2009 at 13:03  

wah jadi pengen tau resepnya neh :)

elyas 4 April 2009 at 01:10  

bisa juga nih di pakek pas ultahku

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP