Brownies

>> Tuesday, March 17, 2009

Brownies tuh kata orang kue bantat. Bener gak sih? Tapi kalau soal rasa memang enak. Apalagi bagi yang gemar coklat, kue ini layak dicoba. Walaupun bantat masih enak dimakan kok kalau yang ini. Jadi jangan takut gagal untuk mencobanya.

Share to your friends:

7 comments:

BeeMouNTaiN 19 March 2009 at 20:26  

bagi dunk..browniesnya..kalo di bandung aku jadi inget brownies amanda nih..

kakara 20 March 2009 at 04:21  

wah jadi kepingin nh..mba tu brownisnya buatan sendiri ? :)
resepnya postingin juga dnk..
..nice blog.. ;)

Nath 23 March 2009 at 07:56  

I like brownies... yummy... ^^

dede 24 March 2009 at 09:45  

waw! nyamnyam! bisa sering2 mampir nih

- LrD - 26 March 2009 at 07:34  

brownies itu kue paling enak.... hehehe.. :P
Blogger Ceria

Narti 31 March 2009 at 16:33  

Buat yg udah komen: Bee Mountain, mesin absen, kakara, Nath, dede, LrD makasih. Makasih juga buat masukannya.

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP