PEMPEK

>> Friday, March 27, 2009

Ini Pempek bukan buatan sendiri, tapi oleh-oleh teman dari Palembang sana. Jadi memang benar pempek Palembang. Tidak tahu kok bisa lolos di airport, padahal baunya menyengat banget. Eh tapi kalau tidak lolos sensor aku tidak jadi dapat oleh-oleh dong? hehe....
Buatku rasanya terlalu pedas untuk ukuran orang Jawa yang biasanya suka yang manis. Jadi musti di modif dulu bumbunya biar tetap bisa makan. hehe...tidak mau rugi. So...terima kasih teman, sering-sering aja ngasihnya yah! hihi...

Share to your friends:

5 comments:

kakara 27 March 2009 at 12:14  

yang ini aku suka bngt.. :)

Marianus 29 March 2009 at 19:00  

empek2 dari katar kah?

Nath 30 March 2009 at 13:14  

huhuhu.... pempek I like pempek...yumyum.. give it to me one..hahaha..:)

Narti 31 March 2009 at 16:39  

>>kakara, iya emang banyak yg suka tuh. bikinnya lumayan ribet.
>>Marianus, bukan ini dari Palembang.
>>Nath, boleh, ambil aja say.

raden muhamad fajar abdoel fatah 1 April 2009 at 20:41  

pempek...jadi laper...udah malem lagi...ada yang jual gak yaa..?

haha..

salam kenal :D

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP