Google Update Page Rank Mei 2012

>> Thursday, May 03, 2012


Malam ini saat buka blog http://seputarduniaanak.blogspot.com/ sedikit kaget karena mendapati icon PR (page rank) angkanya menunjukkan jika PR blog itu turun.
Gimana gak turun Nar? blog jarang diupdate gitu Iya sih, itu blog memang akhir-akhir ini jadi jarang di update, kenapa yah? *nanya diri sendiri*

Untuk blog http://dapurpunyaku.blogspot.com/ Alhamdulillah tetap PR 3
Gakpapalah, ngeblognya juga naik turun koq, dikasih PR yang naik turun ma Google juga wajar.
Moga setelah ini ada semangat lagi buat ngeblog...

Bagaimana dengan blog teman-teman? naik atau turun PR-nya? Udah di cek belum?

Share to your friends:

18 comments:

fb 3 May 2012 at 21:07  

Wah udah ada update lagi .. Jadi deg deg an tapi Blogku tetap pagerank 2 Mbak..

Dhymalk dhykTa 4 May 2012 at 03:25  

dulu waktu masih pake domain blogspot dah PR 2.

pas sy ganti domain sendiri eh PR nya dimulai dr nol..lagi

hehe..tp skrg dah naik lg PR 1

sepertinya intensitas kita update blog itu yg jd penilaian

Ferdinand 4 May 2012 at 07:14  

Aku malah baru tau Mbak klo ada update PR... lha wong widget PR-ku udah nggak pernah berubah2 lagi kok hahaa.... wes mentok di 3 kayanya :D

CIKAL RIO 4 May 2012 at 07:19  

assalamu'alaikum,
punya saya malah bulatan abadi, soalnya ndak pernah update dan bewe
masih ingat saya mboten Bu ?

Fitra Khoerul Umam 4 May 2012 at 09:42  

google lagi baik sama ane setelah update PR kemarin ternyata alham dulilah blog ku naik walaupun jadi pr 1 tp gx apa2 di tambah lagi kemarin nyoba daftar Ga langsung di uprop hahah.. jdi tambah semangat lagi ngeblog setelah ngedrop dari awal 2012 ..

narti 4 May 2012 at 11:25  

@ fb, semoga update PR nanti bisa naik :)

@ Dhymalk dhykTa, gitu ya? moga makin rajin ntar... :D

@ Ferdinand, ini jg cuma kebetulan pas liat dan tau kalau turun, berarti ada update PR, gitu Kang...
Kang Fer kebanyakan blog, jd gak sempat ngecek blog yg lain :)

@ CIKAL RIO, wa'alaikumsalam...
Gpp, yg penting sekolahnya yah, apalagi udah mau UN, semoga sukses!
Inget donk, putranipun Pak Ies kan? :)

@ Fitra Khoerul Umam, sip...moga makin rajin ngeblognya, sukses juga dgn GA nya.

Blog Keperawatan 4 May 2012 at 13:12  

Alhamdulillah blognya jadi PR 2 nih...

Anak Rantau 4 May 2012 at 16:52  

Sama mbak, blogku juaga gak naik gak turun hehehe...

arkhananta 5 May 2012 at 07:05  

setelah di cek tenyata blog saya kebagian PR juga, ...heee

Az-Area 7 May 2012 at 16:38  

Ane tetep 1
.... He

thedexwan 8 May 2012 at 17:39  

wah ane juga jdi pr 3 nih om :D

Ario Antoko 10 May 2012 at 10:46  

catatan-r10.com sudah pulih PR-nya langsung dikasih 3

kalau pakai domain sendiri lebih diakui google, kalau tetap pakai blogspot suka susah mempertahankan pr, apalagi meningkatkannya

Penerjemahan LPBT Jakarta 22 May 2012 at 03:47  

Alhamdulillah blog saya jadi PR3.

jasapengiriman 16 June 2012 at 17:01  

masih PR1...tetap semangat deh :-)

eddy 21 June 2012 at 19:56  

PR 0 naik jg dari N/A, ngakak..

iklan gratis 24 June 2012 at 22:14  

setelah mei 2012 kapan lagi rencana updatenya ya mas bro?
thanks

anak ganteng 29 June 2012 at 01:43  

berapa bulan sekali sih sebenarnya google update page rank...?

narti 29 June 2012 at 07:16  

@ iklan gratis, aku gak ngerti jadwalnya nih, maaf ya...

@ anak ganteng, kurang tau ya...
Pasang widgetnya aja, ntar kalau ada update kan tau (kalau PR nya berubah loh).

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP