Cara Memasak Daging Agar Bisa Empuk

>> Friday, April 06, 2012

Saat kita memasak daging, pernahkah daging terasa keras saat sudah matang? Rasanya udah dimasak cukup lama, tapi daging tetap keras, alot, kenyal, digigit susah, dll.
Nah, agar daging empuk saat dimasak katanya pakai tips ini. Katanya loh ya...




Cara agar daging menjadi empuk saat dimasak adalah jangan memberi garam pada daging ketika daging masih mentah atau sebelum di masak. Kenapa? Karena garam akan membuat daging menjadi keras atau alot setelah matang.

Nah caranya cukup simple kan?
Atau Anda punya tips lain agak saat memasak daging bisa empuk? Caranya bagaimana? tulis di kolom komentar ya!

Share to your friends:

1 comments:

Julius 15 March 2013 at 20:00  

Masak daging dalam periuk stainless steel yg bertutup.dan tutup masakan anda!. GUARANTEE empuk daging anda!!!

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP