Blog ini tidak dijual

>> Thursday, November 28, 2013

2 hari yll ada komentar masuk (tapi barusan kebuka sih...terlalu rajin ngecek blognya nih admin) dari mba Desi W yang menanyakan apakah blog ini dijual?


Narti tidak berniat menjual blog ini, maaf ya mba...maaf juga narti tidak menghubungi no telp mba.
Blog ini banyak kenangannya, dari cara bikin blog, belajar ngedit, dll
Tapi akhir-akhir ini memang narti jarang update, lagi sibuk... (baca: sok sibuk), insyaallah nanti kalau udah longgar waktunya dan ada mood dapurpunyaku.blogspot.com narti update lagi.

Bagi yang masih aktif ngeblognya moga tetap semangat...




Share to your friends:

10 comments:

Sarah 29 November 2013 at 07:22  

hihihi ada2 aja pake nanya blog dijual or ga, hihi bikin aja atuh sendiri, males nian :D

Nandar 29 November 2013 at 11:07  

Mungkin si pembeli bukan cuma mau beli blognya tapi berikut kontentnya.. Bikin content cape lho.. BTW enggak ditanya dulu harganya berapa mbak....

sarijeruk 12 December 2013 at 12:03  

Mbak, kemana aja...kangen bertegur sapa niy.. Sehat kan yah...

wwahyu 13 December 2013 at 14:20  

ada benarnya kata nandar, kenapa tidak dihubungi dl, sp tau cocok.. :)

narti 22 December 2013 at 11:33  

@ Nandar, wwahyu, makasih sarannya.
@ sarijeruk, alhamdulillah sehat mba Sari...

Desi Wulanningsih 23 December 2013 at 09:59  

Maaf bu, saya ga tau.. tapi saya tetap berharap ibu berkenan menjual pada saya.. :)

efik yuli peryuni 10 March 2014 at 19:56  

iya terimakasih tetep semangat ya jangan pernah berhenti berkarya... sukses selalu untuk para bloger sejati.

Kang Pakies 3 June 2014 at 01:41  

di jual ? emaan bangeeetsss
kulo sarujuk njenengan mbak Narti, membangun blog yan umurnya 5 tahun lebih bukan perjalanan yang gampang. Saya mengibaratkan ini sebagai kekayaan intelektual.
Pripun kabarnya Mbak Narti ?, kangen nih mengendus-endus asap masakan di sini

Bunda Azmi 23 June 2014 at 18:50  

hihi.. Ada2 aja yah mbak? blog itu kalo saya ibaratkan seperti note pribadi, jadi apapun yang lagi pengen kita tulis kita tuangin disitu. Siapa taukan catatan kita juga bisa bermanfaat juga untuk orang lain... hihi

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP