Shawarma

>> Sunday, May 12, 2013

Shawarma bread yang sudah narti posting sebelumnya, disajikan seperti chicken twister.

Bahan:
kulit shawarma

Isian:
letucce, tomat, timun, bawang bombay, semua diiris kecil
ayam fillet panggang (daging sapi panggang)
mayonaise

Cara membuatnya:
Aduk rata semua bahan isian.
Ambil kulit shawarma, panaskan sebentar dengan microwave, beri isian, lalu digulung, dan siap disajikan.

hmmm....shawarma yummi sekali...


Cara memanggang daging ayam atau daging sapinya seperti ini.


image from google

Shawarma ini cocok buat bekal sekolah anak, piknik ke taman, bekal ayah kerja juga ok. Pokoknya sehat, mengenyangkan dan yummi....


Semoga bermanfaat!

Share to your friends:

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP