Dapat Award Lagi Nih....

>> Saturday, June 06, 2009

Posting Award dulu yah...makin lama numpuk juga kalo gak diposting. Sekarang masaknya libur dulu, lumayan bisa refreshing.
Award yang ini datang dari mbak Mellyta, maaf baru di posting nih, kelamaan. Makasih ya mbak Awardnya....
Award yang sama juga aku terima dari sobat Te@ch@ (tika cute), makasih banyak ya.





Ada Award lagi datang dari sobat Obing , makasih makasih...... Sebenarnya ada 5 buah Award, tapi aku ambil 4 saja, takut berat bawanya.... Berikut ini Awardnya.











Award datang dari te @ch@, makasih mbak Awardnya.

Makasih buat teman-teman yang sudah memberiku Award. Bingung kalo suruh membagi lagi, bener...bingung milihnya, semua bagus-bagus....
Catatan: buat teman ajarin cara menata Awardnya biar rapi di postingan dong!

Share to your friends:

5 comments:

wiyono 6 June 2009 at 07:39  

kalau aku sehari berkunjung 2 kali . maka blog andalah yangkunjungi dua kali he he he

Anonymous 6 June 2009 at 09:25  

ga buat masakan.. makan award aja ah ..he2.
Selamat..selamat mba :)

Narti 8 June 2009 at 20:54  

makasih komentarnya teman2...

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP