BRIYANI RICE

>> Wednesday, April 08, 2009



Nasi briyani merupakan masakan khas disini. Ada beberapa variasinya seperti chiken briyani, egg briyani dan beef briyani. Nasinya sama saja yang berbeda cuma lauknya. Nasi ini kaya akan rempah-rempah plus campuran seperti kacang mede, kismis. Harumnya yang khas membuat siapa saja pengen mencicipinya. hhmmm....tidak kuasa untuk menolak kalau ada nasi briyani ini.

Share to your friends:

11 comments:

marcellino agatha 8 April 2009 at 09:50  

wah nasi nya namanya briyani...kenapa nga bcayani atau bniyani...jadi nama bank deh..hahaha...just kidding.

Kayaknya enak nih nasi briyani....aku pesan ya dan wajib diantar ke sini...hehehhehe

andri 8 April 2009 at 11:44  

makasih kunjungannya :)

bening 8 April 2009 at 13:25  

hemmmm...
berkunjung kesini selalu membuatku lapar
nyam nyamm.....

Li 8 April 2009 at 22:53  

wah enak banget tuuu....
jadi laperrrr....
aq cm bisa bayangi krn aq blum pernah nemu makanan ini hehehehe....

Keluargaku Surgaku 8 April 2009 at 23:30  

Wah aku blom pernah coba nasi briyani, mau donk dikirim ke tempatku hehehe

seira 277 9 April 2009 at 06:42  

Oh nasi bryani itu khas Qatar yah..kirain makanan India, karena temenku yg org India pernah bilang kalo dinegaranya ada makanan khas yg enak yaitu nasi bryani, apa cuma sama namanya tapi beda rasanya yah...
Anyway, great post... :)

Cheers,
aries

saraswatiputri 10 April 2009 at 04:41  

wow, saya mau doooong.. kayanya enak :D

hahaha

Narti 12 April 2009 at 06:33  

Buat sobat marcell, andri, bening, Li, keluargaku surgaku, seira 277, saraswatiputri makasih komennya yah.

Yohan Salman 12 April 2009 at 19:58  

kayaknya enak banget nich...
hhhhh yummmy ...

Anonymous,  29 June 2012 at 19:44  

Aku kira masakan khas Aceh :-) Baru tau kalo asalnya dari Arab. Mantabb nih kayaknya:):)

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP