Award

>> Sunday, April 05, 2009

Kaget pas membaca pesan di shoutmix dari Bie, dia bilang ada award buatku. Setelah aku cek kesana ternyata benar. Terima kasih banyak Bie. Ini dia awardnya. Keren kan...




Sekarang saatnya saya bagikan lagi award tersebut ke teman-teman yang lain.
Dan mereka yang beruntung mendapatkannya adalah:
1. Gdpermana
2. Komputertipstrik
3. Marcellino Agatha
4. Kang Semar
5. Mellyta
6. Umi Rina
7. Evi Yulianti

Syaratnya mudah:
1. Taruh award di blog kamu.
2. Tulis link yang memberi award.
3. Berikan kepada sedikitnya 7 teman lainnya yang sudah dipilih.
4. Beri link teman di blog kamu.
5. Tulislah pesan di blog teman yang sudah kamu pilih.

So, selamat kepada teman-teman yang mendapat award kali ini.

NB: Setelah berkali-kali menolak award dari teman akhirnya tak kuasa juga untuk menolak kali ini. Thanks you Bie.


Share to your friends:

7 comments:

kakara 5 April 2009 at 12:17  

Makasih banyak .. duh senengnya.. :) awardnya ku terima.. tapi pr-nya belum dapat ku kerjakan nh.. ku simpan aja dulu ya.. hi2 :);)

Umi Rina 5 April 2009 at 12:37  

Alhamdulillah... makasih ya Mbak atas awardnya...:) Insya Allah segera dipajang...;)

Semar Badranaya 5 April 2009 at 14:07  

MAntav.. mba... kirain wikenan di Doha sana.... :) makasih yaks awardnya... ta'ambil

gdpermana 5 April 2009 at 17:59  

waduuuuhhhhh,, no 1...hehe
trima kasih banyak mbak atas kebaikanmu memberikan itu kepadaku..hehe makasih mbak..

Pe-eR nti yah, baru kemaren nulis pe-Er

Lumbunghati 6 April 2009 at 09:55  

Selamat ya atas awardnya..biar makin semangat ngeblog

CEMARA ANGIN 6 April 2009 at 11:05  

Singgah sejenak nih mbak. AWARD?
Wah jadi tambah semanget nih.........

marcellino agatha 6 April 2009 at 18:03  

trimaksih Award nya mbak. Sudah saya pasang di sidebar blog saya....sukses selalu ya...

Post a Comment


- Terima kasih sudah berkunjung ke dapurpunyaku.blogspot.com
- Semua komentar di moderasi terlebih dahulu.
- Yang tidak punya blog, tulis komentar, lalu pilih Name/URL, isi nama saja, URL dikosongkan.
Misalnya: Yuke-Japan
- Komentar yang berbentuk link akan dihapus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Welcome to my kithen since January 9, 2009

Privacy Policy | Back to TOP