Mumpung bahan-bahannya ada, cabe di belakang rumah juga lagi banyak berbuah...eh salah, cabe rawit juga punya (hasil beli di supermarket, bukan dari kebun sendiri), membuat Tahu Isi saja yuk...
Bagaimana mau mengurangi gorengan nih, susah....
Memasaknya gampang kok, cepat....makannya juga. hehe....

Kalau Anda mau membuat Tahu Isi, resep bisa dilihat disini.
ditempatku namanya tahu brontak mbak..
ReplyDeletemampir disini pesen menu buka puasa,.. kayaknya enak banget nih. Sekalian buat sahur.
ReplyDeletehohoh ini termasuk makanan turun temurun...wakakak...tapi bagaimanapun sampe sekarang masih banyak yg suka sama yg namanya tahu isi....heheh popularitasnya gak kalah dengan McD,kentacky,pizza..bla...bla...bla dan sejenisnya...wkwkwkw :)
ReplyDeletemantappp deh :)
wahhh boleh juga tuh klo ada yg pinter bikin tau isi,di jalan banyakan tahu isinya payah....:)
ReplyDeleteSepertinya enak nich dan cara pembuatannya pun tampaknya mudah..Perlu dicoba nich,lumayan buat cemilan...
ReplyDeleteSaya juga penggemar tahu dan tempe goreng. Tahu isi favorit saya juga. Mbak Narti tau Tahu Pletok dari Tegal? Enak tuh, tapi ngga tau cara bikinnya.
ReplyDeleteSusah nih mo ngurangin makan gorengan...
mumpung di jazera mbak, coba di isi daging unta giling, mungkin sip lho.
ReplyDeletesangat membantu sekali buat saya mba.. saya lagi belajar masak kue nih buat lebaran, ada artikel baru nih... info ternak
ReplyDeleteresep kuenya di banyakin dong, ini kan mau lebara, tahu berontak mah bosan jeng, tiap hari makan hehehhe
ReplyDeleteSejak migrasi itu saya kok banyak kehilangan Jejak ya, jadi kesini juga baru bisa mampir lagi sekarang. Padahal banyak ilmu buat istri yang hobby masak. Maaf ya. Dan Trims atas kunjungannya. Salam
ReplyDeletemau ngejar komentnya @kakara yg tiba2 sudah d atas 50an... sedih aq jadi no 2....hiks..hiks...
ReplyDeletesalam sobat
ReplyDeletewah gorengan tahu isi nich mba,,,
bikin laper nich..
selamat menyambut hari raya Idhul Fitri 1430 H
minal aidhin walfaidzin.
coba ah kayanya ganpang nich...
ReplyDeleteTahu isi adalah menu wajib berbuka puasa dan sungguh enak dinikmati sambil ngletus cabe rawit. Kalau kepedasan tinggal minum teh hangat manis buatanku, mau?
ReplyDeletekalau disini seringnya nyebut 'gehu' .. selagi masih panas + cabe rawit..wahh muantabb mba..
ReplyDelete